Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:10 am
Заголовок сообщения:
И не надо на 16-й исправлять, в 16-ом этого танка даже в виде ходового прототипа еще не существовало. А в представленной окраске - это вообще Китай, конец 20-х.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 10:54 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
И не надо на 16-й исправлять, в 16-ом этого танка даже в виде ходового прототипа еще не существовало. А в представленной окраске - это вообще Китай, конец 20-х.
Спасибо, теперь буду знать !
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: Meng 1/35 Renault FT-17
STRATEG писал(а):
Хорош Рено!
только надо было "групповое фото"не с Абрамсом, а с Леклерком.
Леклерк буде в конце французской линейки. Пока лежит в коробке. Следующий на очереди Шнейдер. С ним рядом сфоткаю ).
Добавлено спустя 51 секунду:
Marakar писал(а):
Хороший танк вышел!
С уважением, Marakar.
Спасибо, Marakar!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Roman-Nord писал(а):
Хорошая работа и фото информативные.Понравилось фото с Абрамсом!
Найдите прототип в другой окраске, два или три цвета. Или приобретите маски от JS. Они на "сен-шамон", правда - но какая разница? У вас какой набор конкретно?
Найдите прототип в другой окраске, два или три цвета. Или приобретите маски от JS. Они на "сен-шамон", правда - но какая разница? У вас какой набор конкретно?
У меня от Хоббика. И к сожалению я уже два цвета нанёс. Ну и декали там именно под такой камо. Не очень хочется лажовничать).
У хобика два разных набора. Если у вас ранний - то декаль "белая 6" прототипу не соответствует: это был учебный танк из Шамплие без навесной брони. Так что или броню снимать - или менять окраску.
У хобика два разных набора. Если у вас ранний - то декаль "белая 6" прототипу не соответствует: это был учебный танк из Шамплие без навесной брони. Так что или броню снимать - или менять окраску.
Блин! Я попал значит((... у меня ранний и декаль "6". Нанёс два цвета - база пока получилась морской синий и полосы тёмный песочный. Ч то посоветуете делать в данный момент?
Модель отличная!
Сколы получились отличные и испачканность гусеницы очень реалистична.
Но все же, я бы растушевал темные потеки на наклонных лобовых листах брони. Ну неоткуда им таким образоваться. Немного неестественно смотрится. Объясню свою позицию.
На наклонных не вертикальных поверхностях потеки дождевые и ржавые размываются вширину, распыляются как бы.
И если вертикальные образуются (особенно в местах ГСМ), то такие темные на наклонных листах я на фотках не вижу:
Вертикальные полосы на танках 1 мировой есть и часто достаточно четкие:
Вот еще пара фоток по растеканию ржавья по наклонной броне:
А вот совершенно боевой Рено:
Не сильно и ушатанный, не "бульдозерный" износ ЛКП.
Модель отличная!
Сколы получились отличные и испачканность гусеницы очень реалистична.
Но все же, я бы растушевал темные потеки на наклонных лобовых листах брони. Ну неоткуда им таким образоваться. Немного неестественно смотрится. Объясню свою позицию.
На наклонных не вертикальных поверхностях потеки дождевые и ржавые размываются вширину, распыляются как бы.
И если вертикальные образуются (особенно в местах ГСМ), то такие темные на наклонных листах я на фотках не вижу:
Вертикальные полосы на танках 1 мировой есть и часто достаточно четкие:
Вот еще пара фоток по растеканию ржавья по наклонной броне:
А вот совершенно боевой Рено:
Не сильно и ушатанный, не "бульдозерный" износ ЛКП.
Великолепная подборка фото, даже не ожидал, что сей клоп кого то интересует)). Спасибо! В общем после просмотра попытаюсь учесть недочёты на Шнейдере))....
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Нечаев писал(а):
Вот та самая шестерка, ошибся малость: это Марли Ле Руа, конец 16-го.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Заводите тему - что-нибудь придумаем.
Ну вот! Фотки интересные! Но тему заводить поздно, блин!)) Слишком много уже наваракано и перепачкано акрилом Тамии))! Камо, по всей видимости, оригинальное, но отдирать из за камо допброню это уже не в моих силах)). Придётся заканчивать работу как то абстрактно). Чисто на тему французского танка Шнейдер. На последующем Сент Шамоне буду поглубже вникать в тему)!
Налить изопропил в аэр - и умыть под давлением 3 атм. Сползет чулком, и следа не останется. Впрочем, их "абстрактных" тоже было немало.
А фотки - не просто интересные, они уникальные. В таком-то разрешении - много видели для техники столетней давности?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы