Добавлено: Пт Окт 28, 2016 10:28 am
Заголовок сообщения:
Clipper, все просто. На коврике резать фототравление не удобно - загибается край. Но мелочь все равно режу. А вот на пластиковом СД диске все ок. Для того, чтобы детали не отлетали приклеил на него тамиевский скотч клеем наружу, кладу на него травло и режу.
Только вопрос. Если я правильно понимаю, ведёт именно пластиковую вставку. То есть лучше трехслойный вместо пятислойного??
пластиковую вставку ведет либо от температуры, любо от солнечного света (воздействие ультрафиолета), и все равно сколько в ней слоев.
мой коврик повело, да и засох уже наверное, ибо твердый и кривой. все из-за того, что живет он на балконе, под солнечным светом, да и жена кочегарит температуру тепловентилятором, когда белье сушит.
но все равно его не брошу, потому что он хороший!
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 3:32 am
Заголовок сообщения:
Коврик должен быть! Не быть коврик не должен!
А если серьезно это вопрос удобства. Кому как и на чем удобнее, привычнее. Я раньше тоже думал, нафик он нужен, да еще за такие деньги. А потом когда цена на него стала нормальная решил себе купить. Мне нравится. Лежит на столе, зелененький. Удобно с ним. И стол не поцарапаешь. И краска опять же на нем. Вспоминаю свой школьный стол. Он был лакированный. Но за годы моделизма я умудрился его ухайдокать. Вроде старался все делать аккуратно, но стол был и поцарапан и залит краской. В общем досталось ему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы