У Войтека то я давно видел. Оченно понравилось,как он спичкой фактуру чертил. А вот с приборкой он явно перебрал. А вот наличие растяжек вполне возможно. Чего угодно могли сделать,на экперементалку-то.
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 1:37 am
Заголовок сообщения:
Ага. Я к чему - Радек некоторое время без проволоки выпускал - многие жаловались на хрупкость. У меня еще старая отливка есть, облоя меньше на порядок.
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 11:40 am
Заголовок сообщения:
Берем старый холодильник. Заменяем панель на двери на прозрачную. Пускаем по краю двери светодиодную ленту-подсветку... Профит! ))) Оригинальная стойка для хранения моделей в жарком климате готова!
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 8:05 am
Заголовок сообщения:
badger
Не столько синевато, столько темновато. Лозенг темный. Ну,тут что есть. Лозенг,от Авиатик, кстати, отлично ложится. Но ,видимо,перед наклейкой, плоскости надо красить исключительно белым. Не светло серый,ни палевый не пойдут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы