Как всегда бодрое начало.
Буду пробовать наносить камуфляж на доске из пластика. Кстати, обратите внимание в каком культовом месте сделана доска!
А это старая обрезанная кисть.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Наносить пятна надо методом сухой кисти.
Внизу очередные бесплодные попытки освоить австрийскую каллиграфию: Альбатрос Годвина Брумовски пока для меня недосягаем.
И что я делаю не так?
Нижний ряд - тучки ушной палочкой.
Верхние ряды - тычки розовым поролоновым аппликатором, который я стащил у симпатичной особи женского пола.
Подмечено, что если делать это часто, то вы рискуете прослыть фетишистом, или лицом нетрадиционной ориентации.
По моему мнению "спонжем"более реалистично.(Спонж-поролоновая косметическая палочка).
(я то же раньше у жены таскал потихоньку всякие косметические приспособы,теперь еще у дочерей провожу ревизии)
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 1:56 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Спонж-поролоновая косметическая палочка
Вообще это просто "губка" по французски. Не надо ей так яростно тыкать в модель - аж брызги от центра )))) Я бы посоветовал еще обычный поролон попробовать, прклеив оный к спичке. и разной формы, что бы пятна были разнообразные.
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 8:10 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Цитата:
Спонж-поролоновая косметическая палочка
Вообще это просто "губка" по французски. Не надо ей так яростно тыкать в модель - аж брызги от центра )))) Я бы посоветовал еще обычный поролон попробовать, прклеив оный к спичке. и разной формы, что бы пятна были разнообразные.
Подозреваю, что брызги выдавливались из пор, когда пытался я вжиться в роль венгерского механика, тыкающего кистью в Альбатрос.
Буду пробовать поролон.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кристобаль_Хунта писал(а):
Буду пробовать наносить камуфляж на доске из пластика. Кстати, обратите внимание в каком культовом месте сделана доска!
Юмора никто не понял: на химзаводе "Луч" делали несколько фроговских моделей. Самая известная из них - Блерио.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы