Приму участие с обычной Пятеркой от Родена. Сусликов загонять в кабину тоже не планирую.
Немного о наборе.
Красивая коробка. Внутри коробки пластик.
Ладно, шутка.
На коробке Альбатрос Красного Барона, в инструкции еще один его истребитель.
А также куча Альбатросов других пилотов.
Мне приглянулось два варианта, стильный черно-белый Геринга,
но по скольку, я еще не теряю надежды достроить его Фоккер D.VII, то решил остановиться на Альбатросе с точками и тире пилота Althaus Ernst.
Правда, в инструкции он с черным фюзеляжем и желтым килем. Но в сети видел модели и профиль, где он целиком желтый.
Находясь в составе Jasta 10, он летал на "Альбатросе" D.Va ( № D 1119 / 17 ), фюзеляж которого украшали 5 точек и одно тире, обозначающие на азбуке Морзе буквы "Н А" ( инициалы прозвища "Hussar Althaus" ). Сама машина была окрашена либо в насыщенный жёлтый хром, либо в оранжево - красный.
На ч/б фото он выглядит так:
Что посоветуете?
Что касается пластика, то мне попалась не самая лучшая отливка. Много облоя, особенно на крыльях. Волнистую заднюю кромку пришлось вырезать заново.
Если интересно моё мнение, то скажу, что нижние крылья у этой модели надо приклеивать в большим "V", иначе верхнее крыло просто ляжет на фюзеляж.
А для этого нужны длинные штифты из тонкой медной проволоки.
А для этого нужно просверлить тонкие крылья в профиль.
А при сверлении пластик вспучится, или отверстие выйдет наружу.
Если интересно моё мнение, то скажу, что нижние крылья у этой модели надо приклеивать в большим "V", иначе верхнее крыло просто ляжет на фюзеляж.
А для этого нужны длинные штифты из тонкой медной проволоки.
А для этого нужно просверлить тонкие крылья в профиль.
А при сверлении пластик вспучится, или отверстие выйдет наружу.
Оптимист Вы ,Роман...
А хрен с ними,пущай пучит,потом обрабатывается наждачкой.
У меня это на каждой второй модели.
А стойки удлинить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы