Добавлено: Чт Окт 13, 2016 11:18 am
Заголовок сообщения:
Не скажу за БТТ, но менговский Хаммер Н1 в 24м из-за бугра дешевле чем за 3400 (включая доставку) не привезешь, а тут 2900, так что цена очень привлекательная.
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 1:12 pm
Заголовок сообщения: Новый интернет-магазин Мир моделей СПБ!
На сайте отражаются только те позиции, которые есть в наличии, поэтому и кажется, что ассортимент "не богат". Мы просто "воздухом" не торгуем, в отличии от некоторых конкурентов.
С авиацией 48-го масштаба у вас негусто, единственное - кинетик с киттихоуком представлены неплохо.
АМК, GWH, Хоббибосс...в принципе, практически все новинки на месте, не Тамиевскими же Фалконами и хасевскими Хорнетами торговать, которые на каждом углу лежат.
Лично для меня там минимум на год, а то и больше новинок...(Если хотя-бы по одной в месяц брать )
Не фалконами и хорнетами едиными мир держится Тамии там, кстати, вообще почти нет, ну её то и так везде найти можно... совсем нет фикса, но его сейчас нигде почти нет...
Мы просто "воздухом" не торгуем, в отличии от некоторых конкурентов.
Да при чём тут "некоторые торговцы воздухом"? С авиацией 48-го масштаба у вас негусто, единственное - кинетик с киттихоуком представлены неплохо.
Ну, в чем то вы правы, но надо понимать, что мы можем выложить на страницы магазина все что производиться в этом мире, но мы просто поступаем честнее. Вот и все. Очень многие выкладывают товар, который они могут привезти в случае его заказа, а у нас только то, что есть фактически на НАШЕМ складе, а не где то в Китае или у "поставщиков".
У Тамии и Фикса и новинок, которые меня лично интересуют нет. По-этому опять-же лично для меня, этот магазин имеет в наличии самый большой ассортимент интересующих меня моделей, если говорить о офлайн магазинах в Спб.
Очень многие выкладывают товар, который они могут привезти в случае его заказа
В такие магазины я вообще не заглядываю. Так что всегда сравниваю ассортимент магазинов с фактическим наличием
Nazar писал(а):
По-этому опять-же лично для меня
Ключевые слова здесь - "лично для меня" Для меня всё немного по-другому, а сейчас придёт какой-нибудь корабел или паровозо- или динозавростроитель и скажет "фуу... нет ничо". И вообще - что вы на меня все накинулись я магазин не ругал, хороший магазин, ассортимент вырастет со временем, но уже сейчас я там что-то для себя присмотрел.
Первый магазин находиться территориально в Перми (и у них свой ассортимент) а второй в Санкт-Петербурге. Два розничных магазина, при каждом свой интернет-магазин.
Кстати, насчёт магазина m-models из Перми - не знаю, как там сейчас, но в своё время я вычеркнул этот магазин из своего персонального списка именно из-за несоответствия того, что есть "на витрине", с реальным наличием
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы