Добавлено: Сб Окт 15, 2016 12:38 am
Заголовок сообщения:
Fitter29
Спасибо)
Обычно закрываю поролоном места, где стоят кресла. Если есть доступ к нему потом с закрытым фюзелем - не старю. Здесь потом доступ будет. Т.к. натираю маслом на матовом разбавителе. После соприкосновения с поролоном - остаются следы. Я так очень часто делаю.
Пока этот сохнет, сейчас делаю интерьер "Ninak". Вот там сразу, т.к. доступа почти не будет)
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 8:59 am
Заголовок сообщения:
По окраске я не сомневался, все на уровне. Завидую молча
я об этом
нужно было срезать и открыть перелет. На мой взгляд, помимо конструкции планера, это основная изюмина файтера.
Александр, отклоняемые поверхности стабилизата на штифтах или просто в стык склеены? И еще, кабанчик руля самодельный?
В теме о Salmson вы писали, что есть набор RB c британскими талрепами, будете его использовать?
Я купил, но пока не сообразил, как их правильно монтировать.
Нет, здесь штифты не ставил. Обычно смотрю по конструкции - где ставить, а где нет. Здесь хорошо входят в пазы.
Да, набор RB есть, но это откровенное издевательство над собой...... Лего....
Для RAF лучше покупать их широкие ленты сразу под их талрепы.
От колец буду уходить совсем. Да, это быстро, но неправильно.
Буду гаспатчем этим.
Встаёт вопрос. Как лучше крепить нить. Там отверстие глубиной где-то максимум 0,5 мм. Да и под нить диаметром не больше 0,1 мм.
Рассверлить почти не реально...
Нет, здесь штифты не ставил. Обычно смотрю по конструкции - где ставить, а где нет. Здесь хорошо входят в пазы.
Да, набор RB есть, но это откровенное издевательство над собой...... Лего....
Для RAF лучше покупать их широкие ленты сразу под их талрепы.
От колец буду уходить совсем. Да, это быстро, но неправильно.
Буду гаспатчем этим.
Встаёт вопрос. Как лучше крепить нить. Там отверстие глубиной где-то максимум 0,5 мм. Да и под нить диаметром не больше 0,1 мм.
Рассверлить почти не реально...
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 11:09 am
Заголовок сообщения:
На мой взгляд, нужно отпилить до гайки, а потом рассверлить. Иначе соединение нити с металлом не будет выглядеть однородно.
Хотя, я не пробовал сверлить этот сплав, но думаю это не плевое дело.
Сам "лего" собираю, то же не слабо
Думал уже над этим. Сплав своеобразный. До гайки можно откусить, т.к. они в любом случае длиннее, чем реальные были.
Буду пробовать. Посмотрим, что получится)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы