Добавлено: Сб Окт 08, 2016 2:17 pm
Заголовок сообщения: Кабины и колеса грузовиков 1/72 от Танкограда
Ну кабина ЗИЛ гораздо больше похожа на себя, чем пластиковая. Да и выштамповка ЗИЛ над радиатором мне очень нравится.
Камазовскую раму народ делает из набора Урала, - но там надо довольно много выгибать.
У Танкограда есть официальный сайт https://tankograd-resin-kits.host.webasyst.com/shop/
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 10:27 am
Заголовок сообщения:
kirich
Я вот дико извиняюсь, но уже не первый обзор на эти вещи, но ни в одном обзоре никто не удосужился выставить рядом БТРовские колеса, выложить диски (на теже БТРы) и выложить снимки..Указать различия между резиной БРДМ, БТР-60 -80.
Снимки кабин зила, камаза не внятные. Я вот, не увидел различий между кабиной !СМ , ни там ни сям, у камаза недоливы?
Коллега ,ну доведите Вы дело до конца !
Вот я не знаю этого, мне интересно!
kirich
... ни в одном обзоре никто не удосужился выставить рядом БТРовские колеса, выложить диски (на теже БТРы) и выложить снимки..Указать различия между резиной БРДМ, БТР-60 -80...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы