Добавлено: Пт Сен 30, 2016 12:41 pm
Заголовок сообщения:
Весьма интересно, без работы я похоже не останусь .
Райдзин писал(а):
Последнее время у них выходит как то комом, не то что раньше ((((
Ну, как раз в последнее время 48-й у них выходит гораздо лучше, чем раньше.
Борода писал(а):
A Ju-88 вроде неплохо получился... Rolling Eyes
Лучше Драгона, но косяков на ровном месте там тоже достаточно.
Борода писал(а):
Во всяком случае радует уже то, что Монограм перешивать не придётся...
Ээээ.... А зачем Моньку перешивать? Он вполне себе с аккуратным внутренним кроем, вот только мотогондолы и остекление у него не верные, так ждем ICM, и надеемся что не накосячат (ну или хотя бы накосячат в других местах, чем Монька, чтобы их можно было скрестить). А вообще я бы на их месте сделал ранние Дорнье 17 и раннего Хенкеля "крокодила".
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 12:45 pm
Заголовок сообщения:
Вчера разговаривал с их директором. Они готовы к конструктивным предложениям по исправлению ошибок.
т.ч., дождемся рендеров, может там и все нормально будет. А нет, так и поправить можно будет. (по-крайней мере, постараться)
В качестве примера вчера были продемонстрированы новые "гусли" на их Т-34. Теперь можно будет поменять старую гусянку на исправленную, новую.
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 3:32 pm
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
Расскажите им, что имитацию клепки крайне хотелось бы видеть.
Получать "лысый" пластик - грустно....
Не, ну нафих. Лучше расклепать самому. А то получим клеп как на Звездовском Су-2, а если еще и не правильный (что скорее всего и будет), и будет еще грустней...
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 4:20 pm
Заголовок сообщения:
Borz писал(а):
Картинка в анонсе очень напоминает Revell
фото я взял из инета. Привязки к их продукции не имеет.
Они вообще, анонсировали Не-111 только словами, без фото коробок и прочего.
KSL писал(а):
У меня конструктивное предложение, пусть сделают Do 17E/F, M/P и He-111E/F/J, ну и Раму апскейлят. А уж ошибки мы и сами исправим
Директор ИСМ вчера и сказал, что совершил ошибку, остановив производство "рамы" в 1:48, испугавшись выхода китайской модели. Теперь жалеет, поэтому, после выхода "рамы" в 1:72, вероятно вернутся к этому вопросу и сделают ее и в 1:48
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 10:13 pm
Заголовок сообщения:
А в " раме" главное, чтобы сделали правильное, тонкое, аккуратное
Остекление, вся фишка в нем. Я только из-за этого не стал брать китайца,
Хотя самолет сам по себе очень нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы