Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:29 pm
Заголовок сообщения: Беда с Мышкой :(
Добрый день коллеги.Имею оптическую (или лазерную,чёрт их знает какая из них какая) игровую мышу с кучей кнопок и кнопкой изменения чувствительности.Мыша довольно дорогая (около 700 рублей) фирму я что то найти не могу на ней.Дело не в этом... в последнее время она как то странно себя ведёт, не ест сыр ...То ведёшь ей а она как будто на экране во что-то упираеться,а потом если подтолкнуть дальше то идёт в обход точки в которую воткнулась.То "магнититься" к какой нибудь активной кнопке (например на форуме - "создать новую тему" и т.д.). при этом её можно "оторвать" от кнопки прилагая некоторые усилия...Продувал мышу ,точнее место откуда она светит Всё в пустую..Что это за ерунда?Раньше было всё хорошо
Липнет и в играх и просто так.
А если дело действительно в проводе (Хотя она липнит к активным "кнопкам" именно на экране,или просто совпадения?) то менять не буду.Просто выкину и куплю что-то от Logitech.всегда считал их лучшими.Мыша одна 5 лет прослужила и ниразу не подвела
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:24 am
Заголовок сообщения:
proff71
В настройках драйвера ничего не менял Всё так банально,поэтому вопрос о месте обитания моей мышки был в яблочко на ровной поверхности мыша работает хорошо Видимо проблема в коврике.Только что с ним не так понять не могу
Добавлено: Ср Май 28, 2008 4:35 pm
Заголовок сообщения:
Я пользуюсь только тряпичными ковриками и все ОК а как только поставлю на пластиковый блестящий коврик она начинает бегать, видимо проблема в преломлении луча. Возможно у вас та же проблема.
Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:20 pm
Заголовок сообщения:
Вообще интересно... У меня всегда точненько то же самое происходит когда батарейки надо менять в мыши. Но у меня проводов нет. А если есть провод, то батареек по идее быть не должно. Хотя кто его знает...
А просто открыть и продуть ее хорошенько сжатым воздухом не пробовали?
А иначе согласен, что-то с программой, драйвером или даже видео-кард.
Добавлено: Чт Май 29, 2008 10:56 am
Заголовок сообщения:
У меня беспроводная мышка A4Tech R7 энергосберегающая тоже иногда глючит когда батарейки садятся, но тогда просто залипает на месте. Глупый вопрос: в бумагах к ней или на сайте в устранении неполадок такого нету?
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:41 am
Заголовок сообщения:
Спасибо коллеги Проблема решилась банальной сменой места жительства моей МыШары Поселилась на столе,и чувствует себя отменно,перестала криво бегать Видимо что то не так с ковриком было.Хотя что,я так и не понял
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы