Добавлено: Вт Май 27, 2008 7:58 pm
Заголовок сообщения:
РОДЕН травло не ложит и не будет.Пулеметы без кожуха далались под травло одной из фирмочек в Америке,скрутить кожухи из набора даже после отжига мне не удалось(метал толстоват).
Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:34 am
Заголовок сообщения:
olgerd83 слежу за темой..очень интересно!!!! Удачи в сборке!!!
Вопрос. Не стоило ли провода запустить во внутрь через просверленные отверстия?
Просьба. Судя по снимкам хорошие фотки могут получаться. Проверяйте качество каждой фотографии перед отправкой. Движок не очень четко видно...а это я считаю самое интересно было.
Добавлено: Чт Май 29, 2008 10:51 am
Заголовок сообщения:
Попробуй на Травленка.сом, если не ошибаюсь. Работают быстро и качественно. Заказал у них набор на Фоккер от Эдуарда исключительно из-за кожухов пулеметов. (хоть фоккер и почти готов, но очень нужны кожухи для Шпандау, правда поставлю я их на другю модель).
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Есть еще травлена от Fotocut, но я ее не приобретал. Возможно, что есть и просто наборы кожухов.
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:04 am
Заголовок сообщения:
Ты просто смотрел по каталогу? Лучше напиши на почту. Эдуарда, по моему, можно всего заказывать в независимости от наличи. Просто прийдется подождать. Я так заказывал травло на Ми-24 - в каталоге небыло, связался по почте, сказали что можно заказывать.
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:24 am
Заголовок сообщения:
да, сложно в таком масштабе найти кожухи, эдик, насколько я знаю, делает шпандау только для 72 и 48го
вот нашел одну конторку, заказывать у них надо е-мылом http://www.kriegershobbies.com/fotocut.htm
там же есть и стичи(швы) для брюха и спицованные колёса, кресла, да много чего для самолётов пмв....
Добавлено: Чт Май 29, 2008 12:22 pm
Заголовок сообщения:
olgerd83 писал(а):
есть у дика, но цена $19,95 как-то кусается
да действительно есть, просто я искал не набор для роденовского фоккера а просто пулёмёты.....
думаю, что фотокату доверять можно стопроцентно, потому что это сам производитель, а не магазин какой-нить, единственное наверное придется подождать...
но есть ещё способ более быстрый.... можно потравить и самому, если найдёте листовую медь подходящей толщины, в пдф инструкции у эдика всегда довольно хайрезные и чёткие картинки мастера, требующие лишь небольшой обработки в шопе. я недавно с этим экспериментировал, проблема была только в том, что не нашёл достаточно толстой меди, а та, что отодрал от текстолита, слишком тонкая и мнётся как бумага.
Добавлено: Пт Май 30, 2008 1:46 pm
Заголовок сообщения:
Думаю, что леска более чем подойдет. Главное все элементы управления внутри корпуса делать металлическими и хорошенько закреплять, а то если что-то случиться будет очень сложно исправлять (проверено на собственном опыте)
Добавлено: Пт Май 30, 2008 1:59 pm
Заголовок сообщения:
Я так думаю - это еще не финишная покраска? На мой взгляд: серебрянкой выделить бы "ребрышки" ему, чтоб ярче выглядел. А так - очень хорошо, после добавления проводки к свечам вообще отлично будет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы