Меня тут делегировали на совместную закупку по AMG ))) Практически - выпихнули добровольцем из шеренги)))
Ну и фиксвами.
Значит, смотрите:
1. Ориентировочная цена будет 2000 руб плюс-минус 200 руб.
2. В магазинах, вангую, будет на тыщу-полторы дороже.
3. Мой коммерческий интерес фактически отсутствует, но небольшой оргсбор (порядка 100-200 руб) за шорох орехов я возьму.
Пока собираю заявки. Перед отправкой с незнакомых товарищей попрошу аванс процентов 10-ть.
Варианты на машины пока вот такие, н будут ещё и испанцы, в двух наборах. Лично я жду камуфлированный вариант на легион Кондор, алё, АМГ!!!)))))
А так - выходит четыре коробки: A, B, C, D:
Пожалуйста, кто будет участвовать, не пишите мне в личку, пишите здесь, я потом, перед часом Х вам отпишусь.
Модели в начале октября уже будут готовы к продаже, думаю, числу к 10, чтоб наверняка. Все модификации.
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 4:02 pm
Заголовок сообщения:
Саша, приветствую.
Лично не знакомы, но модель очень хотел приобрести. Посему прошу включить в список желающих, вообще хотел так же от Легион кондор варианты, но что будет.
На Фейсбуке видел рендеры, поэтому отступать в сторону старогоКлассика не собираюсь.
Ваня Потылицын правильно сказал, что модель новая исключительно с новизной, да и альтернатив маловато.
Поэтому поучавствую.
Как только,;маякни сразу договоримся куда и как переслать д....ку.
Территориально-Тула
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 7:40 pm
Заголовок сообщения:
Будет 4 коробки, которые различаются только декалями и боксартами.
Внутри светло-серый пластик по технологии ЛНД. И немного смолы.
Из комплекта можно будет собрать любую модификацию либо 109А, либо 109В, либо 109С-1/С-3, либо 109D-1 ранний, методом шпаклевания различных вентиляционных отверстий и лючков.
В наборе:
1 - два винта (Schwarz и VDM),
2 - два комплекта предкрылков (длинные на 109А и короткие на 109B,C,D),
3 - два маслорадиатора (для 109С и для 109A,B,D),
4 - три варианта верхнего переднего капота с различными вентиляционными отверстиями и без них,
5 - два фонаря (для 109А и для 109B,C,D),
6 - два комплекта патрубков (для 109А,В и для 109С,D ранний),
7 - два комплекта щитков шасси (для 109А и для 109B,C,D),
8 - обтекатели барабанных магазинов крыльевых MG FF (для 109С-3).
Вот тестовая сборка одного из вариантов.
По договорённости с авторами модели, как только приедет коробочка ко мне, тут будет написана краткая статья-инструкция как собрать ту или иную модификацию.
Пока ждём...
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 8:09 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, большая просьба, давайте здесь не будем обсуждать ничего, кроме "участвую - не участвую", а точнее - только "участвую" )).
Так мне не придется вылавливать интересующую информацию, как мясо из щей.. ))))
Тем, кто записался - больше пока ничего делать не нужно, как только представитель компании мне отпишется, что тираж можно забирать, я составлю список участников, выложу его здесь, и начну собирать предоплату. После получения моделей - уведомлю о том, что готов отправить, и попрошу закинуть остаток.
Да, также есть просьба, указывать, по возможности город, есть идея отправить несколько посылок от производителя сразу по доверенным лицам, что-бы съэкономить на доставке.
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 8:11 pm
Заголовок сообщения:
Лёша, на мой взгляд цена в 30 баксов вполне адекватная для модели истребителя WWII в 48-м масштабе.
Конечно можно попробовать перепилить из "Эмиля", но на 100% могу утверждать, что овчинка не стоит выделки. Слишком трудозатратно, да и по деньгам выйдет почти шило на мыло. Кстати, для перепиливания понадобятся и хорошие чертежи, которых НЕТ.
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 8:52 pm
Заголовок сообщения:
Испанцы будут позже, пока только строевые.
Сегодня пришел тираж декалей. Печатал "Бегемот".
По обзорам/статьям.
Первые "серийные" образцы поедут Александру Павлову для интернет-обзора и Вячеславу Демченко для статьи в "М-Хобби".
Для англоязычной публики:
http://modelingmadness.com/ и http://www.airfixmodelworld.com/ - уже ждут модель для обзора.
Ну, а посетители http://hobbyshow.co.jp/ смогут увидеть модель воочию, она уже там (первый образец).
Или, в тех же числах, 24-25 сентября, в Праге, на Е-Дее, можно будет увидеть второй собранный образец. Туда я повезу сам )))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
motorhead
К сожалению, мы пока не Эдуард, поэтому голый пластик нам продавать не выгодно. "Поэтому- нет"
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 9:50 pm
Заголовок сообщения:
dora
Женя, а возможен ли вариант такой, при котором можно будет купить модели с крестами сейчас, а потом забрать-докупить декали на испанцев? Все-таки большинство нацелены именно на воевавшие в Испании...
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 10:04 pm
Заголовок сообщения:
Саша, в принципе, возможен. Так может подождать, когда выйдут "испанцы"? Хотя, это будет ближе к весне.
А как же столько терпеть..?
Поэтому, предлагаю такой вариант: тот, кто не захочет ждать, сможет потом докупить испанские декали по гуманной цене.
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 10:23 pm
Заголовок сообщения:
Я предлагаю поступить так: сделать закупку в два этапа: первый и второй, после выхода испанцев. Если сейчас наберется на первую закупку больше человек, скажем, пяти, то сыграем. Лично я подожду испанцев, да и с совестью проблем меньше, не придется с ней договариваться, т.к. что-то из своих хомяковых запасов рассчитываю поставить на полку)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы