Добавлено: Вс Май 21, 2017 5:44 pm
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
Николай...
Дебаты конечно никому не нужные, но цена шорт рана априорити выше чем лвд, особенности разработки и время работы форм, тут уж никуда не попрешь.Ну и насчет 1200 сумневаюсь я зело ибо рекомендованная цена стоит на сайте 1980 рублей, по последним постановлениям, от нее опускаться диллерам незя.
Когда то давно (году в 11м) Як-1Б шортрановский, той же фирмы, обошелся мне много дешевле Тамии и чуть дороже звезды в том же масштабе.
Ныне что то видимо поменялось.
А вообще, это проблема продавцов/поставщиков, что они так цены гнут. Отпускная цена в совсем других порядках, она той же осталась.
Добавлено: Пт Май 26, 2017 8:34 pm
Заголовок сообщения:
Получил сегодня свою модель, что сказать радость от того, что наконец собралл коллекцию моделей самолетов на которых учился, работал и продолжаю работать, немного не тот масштаб, но зато есть вся линейка.
Отвлекся немного, о модели , все ее недостатки и достоинства уже были обмусолены, но парочку хочу от себя добавить, во первых , Звезда вроде умеет делать тонкостенные детали, но толщина в хорошую броню на створках реверса немного удручает, тщательнее надо бы, ну да напильник в руки и будет счастье, а может кто и из травла сделает.
Так же могли бы вариант предложить для "воздушного десантирования", как по мне самый интересный вариант как для подставки, а если еще и БМДшку кто в 144 туда смастерит так вообще бомба будет, но это так бурчанье.
ЗЫ удивляет отсутствие собранных за две недели продаж, а ведь такие страждующие были и нетерпеливые некоторые коллеги.
Добавлено: Пт Май 26, 2017 9:20 pm
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
Так же могли бы вариант предложить для "воздушного десантирования", как по мне самый интересный вариант как для подставки
То же сижу ,чешу репу,как сделать в варианте десантирования личного состава?Можно наземный вариант загрузки,но где найти технику ВДВ в 144 масштабе?И как решить этот ребус
Добавлено: Пт Май 26, 2017 9:53 pm
Заголовок сообщения:
Вот Вам БМД-1;-2 ,но для них Вам ещё предстоит решить как Вы хотите представить их ,а именно в походном положении прибыли на аэродром или уже амортизирующая система переведена в положение для загрузки и объект перед рампой на подставкпх для зацепа тельферами ? Дальше зачехлить башню и сделать подставку под ствол,сделать плащадку для много купольной системы МКС-350-9 или ПРС и слепить уложенные купола и протянуть звенья куполов и разложить их с одсоединением к замку отцепа и до кучи на корму слепить и сделать раму для ГМО-4. Ну это так ,поминимому без деталей так сказать ))
С походным положением ещё гемороиней,так как амортиз.система находится на спец.ложементе над машиной,а он сложной формы.
Проще тогда уж сделать или в воздухе с открытой рампой и вышедшем блоком ВПС-4 . БМД будет виден только спереди и добавить туда на пол монорельс.
Добавлено: Пт Май 26, 2017 10:29 pm
Заголовок сообщения:
Skrat писал(а):
Вам ещё предстоит решить как Вы хотите представить их
В 1977 году экзамен по швартовке БМД-1 сдал на 4,в памяти еще кое что осталось,швартовал на платформе с мкс,с прс сам не швартовал,но наблюдал швартовку не один раз.Про БМД буду думать,вроде не так дорого стоят.
Добавлено: Пт Май 26, 2017 10:54 pm
Заголовок сообщения:
Николай... писал(а):
Skrat писал(а):
Вам ещё предстоит решить как Вы хотите представить их
В 1977 году экзамен по швартовке БМД-1 сдал на 4,в памяти еще кое что осталось,швартовал на платформе с мкс,с прс сам не швартовал,но наблюдал швартовку не один раз.Про БМД буду думать,вроде не так дорого стоят.
У меня 5 была на госах по ВДП. На П-7 или П-16 Вы швариовали . П-16 я уже не застал как и швартовку БМД на платформе. При мне уже был только для них "Шельф" и Кентавр.
Добавлено: Сб Май 27, 2017 1:05 am
Заголовок сообщения:
Я добровольно в сибирь не поехал,перевелся в 93 году в 106 Тульскую ВДД, генерал Евтухович помог,он тогда нач ОУЦ был.Комбат орал где он в Омске технарей наберет. Все ,прекращаем флудить,а то получим желтый привет.
Добавлено: Сб Май 27, 2017 2:17 am
Заголовок сообщения:
Николай... писал(а):
Я добровольно в сибирь не поехал,перевелся в 93 году в 106 Тульскую ВДД, генерал Евтухович помог,он тогда нач ОУЦ был.Комбат орал где он в Омске технарей наберет. Все ,прекращаем флудить,а то получим желтый привет.
Так и я не добровольцем туда поехал. У меня было отношение из 2 БрСпН та что под Псковом в Промежецах,а комбат сослал в Сибирь как и обломал мне шанс на красный диплом. Толку от него ни какого,но был азарт,так сказать кураж его получить ))
Евтухович хороший дядька был,умный!!!
Всё, заканчивает. Да простите нас товарищи модераторы.
Добавлено: Сб Май 27, 2017 4:24 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги,такой вопрос ,подойдёт ли,дека "IL76-003 Ascensio 1/144 Декаль на самолёт Ильшин Ил-76ТД (Алроса)" для "7011 Звезда 1/144 Военно-транспортный самолёт Ил-76МД"Гражданский вариант которого есть в коробке?Она вроде для Трамповской модели была .
Добавлено: Сб Май 27, 2017 6:00 pm
Заголовок сообщения:
фантом222 писал(а):
Коллеги,такой вопрос ,подойдёт ли,дека "IL76-003 Ascensio 1/144 Декаль на самолёт Ильшин Ил-76ТД (Алроса)" для "7011 Звезда 1/144 Военно-транспортный самолёт Ил-76МД"Гражданский вариант которого есть в коробке?Она вроде для Трамповской модели была .
Это надо у Александра Андриянова ака Аll спросить. Может не подойдет, т. к. геометрия у обеих моделей отличается.
Добавлено: Вс Май 28, 2017 2:12 am
Заголовок сообщения:
kazanez писал(а):
фантом222 писал(а):
Это надо у Александра Андриянова ака Аll спросить. Может не подойдет, т. к. геометрия у обеих моделей отличается.
Ну тогда подожду некоторое время,думаю появится и для Звезды альтернативные декали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы