Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:59 am
Заголовок сообщения:
МихаилАс Хороший вопрос, что за фигурки там продают. А масштабы и фотки можно?
Я например видел в переходе Лубянки (у выхода на Политехнический музей) фигурки. В основном военная миниатюра, есть и покрупнее!
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:17 am
Заголовок сообщения:
Фигурки из белого металла, в основном по Вархаммеру. Часть фигур исторические - наполионика, рим, греки, пираты, рыцари. Вархамер - ~28мм, остальные - ~54мм. Часть фигурок стали продовать в "Технике Молодожи"(Клуб ТМ). А вот кто производит их я не знаю. Качество среднее, есть облой - перед покраской придется поработать напильником. А вот цены не высоки, боюсь соврать, но примерно от 75 и до 250 рублей.
Добавлено: Ср Май 28, 2008 7:47 am
Заголовок сообщения:
Переливки Андреа видимо и Пегассо.Ну и Ваха,конечно..Видел космодесантов и каких то в шапках-ушанках.Ну и гномы-орки были...А...Еще Владимир Ильич был.Чуть не купил.
Добавлено: Ср Май 28, 2008 8:37 pm
Заголовок сообщения:
У нас в Сочи в универсаме "Патерсон" тоже продают эти фигурки. Видел Сталина с трубкой, Владим. Ильича, есть пожарники, гаишники, наполеоника, римляне и др.
Цена одной фигурки - 780 руб., конной - 1600 руб., самые дорогие - римская "черепаха".
Сильно не заострял внимания, но все портят глаза.
Добавлено: Ср Май 28, 2008 8:59 pm
Заголовок сообщения:
В Warhammere 40000 (космическое фентези) есть богоподобный император всего человечества, а в войсках комиссары. Так, что этих 2-х персонажей - сам бог велел. Боюсь, по масштабу не подойдут.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
В Петербурге я ничего подобного не видел, хотя, может быть просто на лотки и в магазины для туристов посмотреть надо?
Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:54 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за информацию!
Жалко, великоваты будут. Хотя, великий вождь должен быть на голову выше (в прямом смысле слова) своих холопей! А идея красивая.
Буду обращать внимание на всякие сувенирные лавки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы