Добавлено: Чт Сен 15, 2016 7:57 am
Заголовок сообщения:
antiob
Здорово Алексей, что производители заботятся. Груз уже дают в комплекте. Помню, раньше в коробках Пластикарта был пластилин, который я "выуживал" и игрался с ним. Импортный ведь, не липнет к пальцам, пахнет по-другому.
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 8:34 am
Заголовок сообщения:
Илья_Велижанин писал(а):
Груз уже дают в комплекте.
Нечасто. В первом случае это Эдик, там груз прямо по форме капота. Это старый набор, я не знаю, делают ли они так сейчас. Второй - тамиевский Метеор, оснащён добротным цилиндриком из нержавеющей стали и узлами крепления для него на центроплане.
Илья_Велижанин писал(а):
раньше в коробках Пластикарта был пластилин, который я "выуживал" и игрался с ним.
Круто! А я такого не видел, наверное потому, что моделей Пластикарта у меня было очень немного. И большая часть детских воспоминаний с НОВО-Фрогом связана, в силу чего я принадлежу к многочисленной здесь группе ностальгирующих по Ново.
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 6:41 am
Заголовок сообщения:
Подарил Каталину другу на день рождения прошлой осенью! И недавно она сгорела во время пожара. Даже болт-пригруз расплавился. Все. Списана на не боевые потери! Остались только ее фотки
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 9:19 am
Заголовок сообщения:
Илья_Велижанин писал(а):
и жив и здоров
И это главное. А вместо амфибии для разнообразия можно будет сделать геройский бомбардировщик PBY-4 из VP-101 с Филиппин. На Фарцовке его кто-то вроде бы совсем за дёшево продаёт.
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 9:38 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Илья, а остальные потери - фигня.
Конечно фигня. Жизнь и здоровье это главное. Там правда еще и Ту-2 (тоже мной подаренный) "ушел насовсем". Рядом висел. Но в сравнении с материальными затратами на восстановление, сгоревшие модельки не идут ни в какое сравнение.
Добавлено спустя 52 секунды:
Казанец писал(а):
Илья_Велижанин писал(а):
и жив и здоров
И это главное. А вместо амфибии для разнообразия можно будет сделать геройский бомбардировщик PBY-4 из VP-101 с Филиппин. На Фарцовке его кто-то вроде бы совсем за дёшево продаёт.
Каталина нравится. Хочу собрать в 1/48 (в перспективе)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы