http://scalemodels.ru/news/10559.html
Вот было глубокое чувство, что старую, большую, клепанную ФРОГовскую "мыльницу" не надо брать ни при каких обстоятельствах. Хорошо, когда чувства не подводят.
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 9:01 pm
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/72 Kawanishi H8K2 - Новая разработка
8000 с доставкой эт перебор , я заказывал маринер миникрафтовский, так доставка в комплексе 4 моделей ,вышла по 200 руб на коробку. Ну это если салом ихним заказывать )
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 9:12 pm
Заголовок сообщения: Re: Hasegawa 1/72 Kawanishi H8K2 - Новая разработка
Leonidas писал(а):
8000 с доставкой эт перебор , я заказывал маринер миникрафтовский, так доставка в комплексе 4 моделей ,вышла по 200 руб на коробку. Ну это если салом ихним заказывать )
Так с доставкой регистрированным салом на HLJ и заказывал. Месяца два назад. Две небольшие модели и три небольшие книжки. Вот примерно вышеописанное соотношение модель-доставка и вышло.
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 10:27 pm
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/72 Kawanishi H8K2 - Новая разработка
200 р. на коробку? коробочки, помимо маринера были со спичечный коробок, или по весу/габаритам всё уложилось в стандартную коробку с максимальными размерами маринера и массой до 1500 гр.
25 баксов будет доставка с ХЛЖ этой коробки (салом регистрируемым). ЕМС - ещё веселее. Надо на хоббисёрче или пламойе с ами-ами брать. Доставка дешевле, отправляют быстрее.
Это в Спб . там вообще пару лет все странно....оплачиваю самый дешевый сал...... а через несколько дней с утра в домофон ломиться курьер и привозит ЕМС... 4 раза такое уже было..
повезло, это когда вместо одного рэйдена ...прислали 4 , а к либерейтору разведчику от хаси зачем-то вложили декаль ....на эту же модификацию от лайф лайк декалс......еще и письмо потом прислали мол вам понравилось как мы вас обслужили.....много думал потом и понял, что "восток дело темное"....
вообще не думаю что коробас будет больше чем хасевские стандартные коробки их летающих лодок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы