Всё порываюсь спросить, имитация фанеры на стабилизаторах торпеды удалась али как?
Если честно, не очень.
Я лично делаю так: базовый слой - эмаль > масляная краска жесткой плоской кистью изображает волокна > коррекция "волокон" кисточкой 0 или 00 > недельная просушка > лак. В итоге получаю примерно такой результат ( фото моих экспериментов ), уверяю, что все очень просто.
Но это придиризм. Отличный Тензан получился. Плюс в копилку. Самому все больше и больше нравятся аппараты без "обгадинга".
Облезшим от того что слетал несколько раз на учение?
Там есть потёртости в районе крыла где тусуются механики. есть даже сколы если присмотреться( только они выполнены грифелем карандаша и имеют более натуральный цвет метала, с моей точки зрения)
На днях просмотрел кучу фильмов о Перл Харбр. Нигде , даже в японских фильмах не встречал сильно ободранных самолётах в палубной авиации у японцев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы