Не буду много писать. Наборы на Ср-71 симпатичные. Заголовник у раннего К-36 неправильный, о чем я Вам писал еще давно. Он у вас практически квадратный, в боковом сечении, тогда как в оригинале он сильно вытянут.
Wright R-1820 Cyclone в масштабе 1:48. Набор содержит детали для сборки 1 двигателя. Разработан для модели самолета B-17 Flying Fortress (Monogram).
Оставляя в стороне вопрос геометрии движка и практически отсутствия рубашки охлаждения на гильзе цилиндра, этот движок ни в коем разе не подойдет ни на B-17G от Монограма ни на B-17F от Ревелла, для которых он заявлен.
Конструктивных замечаний? То-есть замечаний моих по поводу кресла, Сергея Косачева по поводу двигателя на B-17, Мемфиса по поводу двигателя на Sr-71, Леши по поводу следов от растишки, вам недостаточно?
Ну тогда обратите внимание на цену травла на Дрозд, эквивалентную полноценному БигЭду и смолы на него-же, по цене полноценного Детейл Сета от Аирес...
Может это для вас за конструктив сойдет...
Очень жду когда Сергей по движкам проедется...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Aardvark писал(а):
Или там набор только из травла состоит, ась?
Один из травла, другой из смолы. Оба за 110 бакинских рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы