Добавлено: Вс Май 25, 2008 2:14 pm
Заголовок сообщения: Возможно ли открыть поврежденный PDF
Всем, доброго. Не подскажет ли кто есть ли возможность открыть скаченный файл PDF. Файлы были скачены по раздельности и теперь при открытии пишет чтот был поврежден в результате передачи или были скачены отдельно из одного обшего архива. И еще, мощет кто поможет, или поскажет где добыть программу Acrobat Professional, кроме самого офицального сайта ADOBE.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:47 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Олег за ответ. К сожалению я нахожусь на переферии. Был бы рад получить CD диск на ваших условиях, наложкой, но это уже я так думаю вам решать. Мне что почтой, что через GPRS-интернет качать - одна цена.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 12:31 pm
Заголовок сообщения:
Виталя_Смальков Я хотел бы уточнить, а этот PDF, был скачан в архивах? Если в архивах, то обычно в архивах есть восстановление данных. При условии, что информация была добавлена, обычно удается без проблем вернуть исправленный файл.
Добавлено: Вт Май 27, 2008 2:00 am
Заголовок сообщения:
В основном это книги в общем объеме где-то около 2-х гигов, как их скачивали не знаю они мне попали через треть руки, поэтому хотелось бы знать, есть вообще смысл с ними возиться или скачать нормально, с того же farpossta, а вот Acrobat всеже пригодился бы.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Видимо эти файлы были скачены из архивов раздельно или при передаче возникла ошибка, сбой, именно так и ругается Acrobat Rider при открытии файла.
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:47 am
Заголовок сообщения:
Виталя_Смальков Проше скачать заново! Если у тебя есть установочные диски для моника или девайсам, то обычно на диске идет акробат. Бывает что даже на дисках с играми акробат есть. Посмотри, наверняка есть
Виталя_Смальков
Давайте адрес в личку, вышлю без проблем и всякой оплаты (людям надо помогать ). Заодно, может еще что надо из программ, подумайте... Жалко место свободное на диске останется. Диск, скорее всего, будет обычный CD-R, объем около 700 МБ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы