Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возможно ли открыть поврежденный PDF

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем, доброго. Не подскажет ли кто есть ли возможность открыть скаченный файл PDF. Файлы были скачены по раздельности и теперь при открытии пишет чтот был поврежден в результате передачи или были скачены отдельно из одного обшего архива. И еще, мощет кто поможет, или поскажет где добыть программу Acrobat Professional, кроме самого офицального сайта ADOBE.
^

У меня есть 6-я версия Professional. Но она весит 210 Мб. Как переслать - не знаю Если Вы в Москве, отдам запросто из рук в руки.
^

в игноре у 1 пользователей
Либо скачать на торренте, либо купить на dvd с кучей других программ
и системой Windows ( 150-200 руб.).
^

Спасибо Олег за ответ. К сожалению я нахожусь на переферии. Был бы рад получить CD диск на ваших условиях, наложкой, но это уже я так думаю вам решать. Мне что почтой, что через GPRS-интернет качать - одна цена.
^

Виталя_Смальков
А не проще будет скинуть поломанный пдф кому-то у кого есть акробат, чтобы этот человек его починил и выслал вам обратно???
^

Виталя_Смальков Я хотел бы уточнить, а этот PDF, был скачан в архивах? Если в архивах, то обычно в архивах есть восстановление данных. При условии, что информация была добавлена, обычно удается без проблем вернуть исправленный файл.
^

В основном это книги в общем объеме где-то около 2-х гигов, как их скачивали не знаю они мне попали через треть руки, поэтому хотелось бы знать, есть вообще смысл с ними возиться или скачать нормально, с того же farpossta, а вот Acrobat всеже пригодился бы.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Видимо эти файлы были скачены из архивов раздельно или при передаче возникла ошибка, сбой, именно так и ругается Acrobat Rider при открытии файла.
^

Виталя_Смальков Проше скачать заново! Если у тебя есть установочные диски для моника или девайсам, то обычно на диске идет акробат. Бывает что даже на дисках с играми акробат есть. Посмотри, наверняка есть Wink
^

Виталя_Смальков
Давайте адрес в личку, вышлю без проблем и всякой оплаты (людям надо помогать Smile). Заодно, может еще что надо из программ, подумайте... Жалко место свободное на диске останется. Диск, скорее всего, будет обычный CD-R, объем около 700 МБ.
^

Страница 1 из 1

Перейти: