Осторожно, горизонтальное фото
Михаил, вы просто супер-быстрый красильщик! =)) К сожалению, фото не очень "в фокусе", поэтому, не особо понятно, какие эффекты вы использовали. Расскажете, может быть?
Итак.В силу своих скромных (увы) способностей,сделал фотографии.
По фигурке.
Камень.Обломок прозрачного пластика.Это НЕ морковка!!!!! Камень.Он его и спер.
Меч. Рукоять темно-красно-коричневого цвета.Смывка старого дерева.Ножны под кожу и загрязнены черным.Для маскировки.
Фонарь.Под медь,застарен черным,и пигментом зеленая патина. Стекла.Покрашены желтым.Сверху от переферии к центру-оранжевый,желтый и белый,что бы создать эффект горящей свечи.
Фигурка.Плащ темно сине -фиолетовый,смывка под грязь и сажу-копоть.
Одежда-темно-синяя.Смывка под грязь.
Наколенники,нагрудник,ремни,шлем-кожа,смывка.
Обувь черная,смывка под грязь.
Лицо и руки.Поскольку фонарь,видимо грабит по пещерам и темным местам.Лицо бело-мучнистого цвета.Нос закрыт повязкой от шлема.На руках и лице черные маскировочные пятна.
Смывки,пигменты,прозрачные синяя,желтая и оранжевая краски.
Сухой кистью высветлил выступающие места.
Вот вроде все.
Да.И кстати.По поводу быстроты работы.Повторять не следует,но я работаю так.Наушники и подобающяя модели музыка.Я впадаю в определенного рода рабочий транс и работа идет очень быстро.Кроме того,я заранее делаю модель в голове,и уже просто воплощаю ее в жизнь.
За качество фото-увы,самое мое слабое место.
Так. Начали. Первоначальная,крайне грубая покраска. О тонкостях даже не думал.
Я извиняюсь, но результат не очень.
Первоначальная "крайне грубая покраска"(с) понравилась больше того, что продемонстрировано в итоге. На финальных фотографиях явно виден черезмерный глянец, одежда так блестеть не должна(из обычной ткани конечно). Оттенки и переходы куда то делись, какие-то пятна на фигурке... Качество фото тоже не торт...
Вот фонарь получился действительно очень хорошо, но остальное ему не соответствует.
Имхо, я бы перекрасил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы