Да, но именно огнеметных было несколько вариантов, с прицепом и без.
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
Цитата:
В Испанию в составе отправлялись только танкетки модификации C.V.3/35
Кстати, это неправда. "Не читайте перед обедом советских газет!". Итальянцы пишут иначе.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Все, уточнил (мне тоже актуально) - были такие в Испании, с прицепом. Причем, как CV.33, так и СV.35. Если что - по итальянским источникам. Будет какая помощь нужна - у меня есть немного фоток.
Спасибо, помощь приму любую. Особенно фото прототипа. Нигде не нашел такую на Испанию.
Итак. Начал сборку.
Что хочу сказать. Первое впечатление неплохое. Не смотря на обилие очень мелких деталей, стыкуемость вполне хорошая. Нет перекосов и несовпадений. Посмотрим что будет дальше. Но, без глаз останусь точно...
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 2:12 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Особенно фото прототипа.
А вот с этим не густо как раз. На Испанию фоток огнеметных CV.35 максимум парочка, и то не очень по качеству. Все больше Cv.33 fl самой последней серии попадаются. Это к вопросу о том, что таковых в Испании "не было".
Star-Decals перевыпустил декаль CV.33CV.35 Spanish Civil War (выпускаемую ранее Bison Decals):
http://www.star-decals.net/35-C1024.html
Есть там и пара огнемётных вариантов. Оба правда CV.33, но для общего развития думаю пригодится:
А разве окраска была коричневая с зелеными пятнами? Не наоборот?
Наоборот??? Зеленая с коричневыми пятнами? А такие у итальянцев были?
Наверное все же примерно вот такая должна быть окраска (здесь правда не Испания):
был и прямой, и обратный вариант пятнистого камуфляжа. Серо-зеленый предназначался для континентальной Италии, песочно - коричневый - для колоний и Сицилии. Только он не был таким темным. Поищите в сети фотки восстановленных FIAT 508 - их как раз пара бегает, один былененький, другой песочный. Вт они в тех самых основных цветах и есть. Тамиевский Field Green неплохо передает итальянский серо-зеленый цвет. Аналога песочному у "тамии" нет. Пятна по зеленому могли быть bruno-rossastro - что-то вроде немецкого красного грунта. Хороший набор итальянских цветов есть у LiveColor.
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 8:49 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за помощь! Но нужна еще. Планирую открыть люки. В связи с этим возникла необходимость изготовления внутренностей бортовых и кормовых смотровых приборов. Бронко их не дает. Как они выглядели? И еще, как выглядели изнутри задвижки на верхних люках рубки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы