Добрый вечер,уважаемое сообщество. Недавно мне пришел красавец четырёхтрубник от фирмы Flyhawk и ждал,когда же я уделю ему внимание. И сегодня я,наконец,смог вновь сесть за любимое увлечение и представляю Вам прогресс за день)
Пока самое муторное-шлифовка стыка надводной и подводной частей корпуса
Добавлено: Вс Май 29, 2016 3:36 pm
Заголовок сообщения:
забыл указать,что данная стройка ведётся в рамках ГБ "Вторая мировая" тут https://vk.com/stendmodel2008
Сегодня повоевал с валами и ступицами и,вроде как,победил) так же приклеил надстройку,кнехты и китовые планки.
Ну и сравнение с изкоробочным
Всем большое спасибо)
А тем временем эсминец постепенно приобретает очертания сегодня полдня потратил на восстановление снесённых котом элементов травления и надстроек кот наказан и впредь к столу подходить не будет. Так же решил сделать самодельные флагштоки вместо травленных,так как те ну слишком плоско выглядят и попытался сымитировать на кормовой орудийной площадке компас(?) со штурвалом.
А тем временем я потихоньку клепаю эсминец) окрасил,но покраска вышла с косяками )T( видать,разлучился это делать. Так же сделал одну из двух мачт и немного доработал ограждения винтов.
Не спеша доделал обе мачты. Теперь самое весёлое-растяжки на трубах
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
XORST писал(а):
А палубу как красили?
Интересно получилось.
Красил тамиевской краской в два захода. Сперва аэрографом покрывал основную площадь,затем легонько прошёлся кистью по труднодоступным местам,а в завершение прошёлся кистью,смоченной в растворителе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы