Денис, чего правда что ли? То что посмотрел - это верю.
Если на мой взгляд, то не самая лучшая модель Алексея. Я думаю, что все коллеги меня поняли правильно.
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 11:41 am
Заголовок сообщения:
steinhoff
Цитата:
Денис, чего правда что ли? То что посмотрел - это верю.
Саш, а чего не так? Пересмотрел еще раз фотографии, мнение не поменял. Зерна на металлике не видно, полосы черно-белые нарисованы ровно и аккуратно, декаль красивая, яркая. Ну, и сам самолет очень красив! Вполне себе симпатичная визуально картинка складывается. Так, что на счет просмотра с удовольствием, никакого лукавства нет.
А вот на счет качества фото, это другой разговор. Хотелось бы и фото более чёткие и крупных планов побольше. Но, что есть, то есть.
Цитата:
Если на мой взгляд, то не самая лучшая модель Алексея.
Видимо да, раз сам автор это подтверждает.
Каждый верит, что его лучшая работа еще впереди. Я вот например смотрю на фото своего последнего мессера, и думаю, что в определенном месте, надо было по другому сделать, здесь не так, чего то вообще делать не следовало.
В итоге обувная коробка и в кладовку.
Тоже верю, что следующая работа будет лучше.
да, с обувной коробкой - это про меня. в последнее время все модели получаются какими-то проходными...
А этот Лайтинг очень хорош. И с "девочкой" правильной!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы