Добавлено: Вт Июл 12, 2016 10:09 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по заказу
Месяц назад написали мне что заказ выслан и скоро дадут номер отправления.
До сих пор не номера ни посылки.
На письма не отвечают.
Может тут прочитают и объяснят положение дел
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 10:33 am
Заголовок сообщения:
Как человек, который отвечает за все, что делает NSM объясню положение дел.
1. Это не заказ - это призовой сертификат за 2015 год, полученный на Рижском фестивале.
2. 14 Июня модели, выбранные по сертификату, были отправлен, о чем я и написал Александру.
3. 11 Июля Александр написал письмо, в котором просит прислать трек номер, так как до сих пор не получил призовые модели. 11 Июля - это ПОЗАВЧЕРА. Вчера у меня не было возможности отвечать на письма. Сегодня я увидел эту тему и позавчерашнее письмо от Александра.
Отправкой посылок занимаюсь не я лично, у нас есть менеджер, который это делает. Я уже дал указание найти трек и выяснить все, что связано с отправкой.
Если бы заказ был сделан через сайт (введен код сертификата при указании способа оплаты), то такой путаницы бы не возникло. Это, конечно, моя вина, что я не попросил Александра сделать все действия через сайт, а не через почту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы