http://scalemodels.ru/news/10357.html
Текс, сразу замечания по оформлению:
Из 6-ти фоток только 3 Т-10К-1, остальные - Т-10К-2, Су-30МКИ и Строевой Су-33 б/н 88.
Схема окраски дана на обычный Су-27, Т-10К-1 не соответствует полностью. Если нужны фотки К1, могу сбросить.
ЗЫ: Образцы цветов откуда?
http://scalemodels.ru/news/10357.html
Текс, сразу замечания по оформлению:
Из 6-ти фоток только 3 Т-10К-1, остальные - Т-10К-2, Су-30МКИ и Строевой Су-33 б/н 88.
Схема окраски дана на обычный Су-27, Т-10К-1 не соответствует полностью. Если нужны фотки К1, могу сбросить.
ЗЫ: Образцы цветов откуда?
Буду признателен за фото. Про косяки - знаю, но другого не нашёл. И за это то благодарен. Где взял? Тут.
Фотки прислал моделист. Обломки с самолёта - реальные, от него же. Кто был в гостях и интересовался - показывал. Выберу время - сфоткаю их.
Краска с этими цветами выпускалась мной с 14.12.1999 года под № 329, 330, 331. Сейчас они есть в 6 и 8 серии.
№ 73030 в 7 серии
Естественно они есть и в наборе, который анонсирован.
В 7 на сегодня - только один. Про другие - надо срочно делать.
Я бы прихватил себе. Кстати, 30 и 31 по фоткам аналогичны с Т-10К-2, но вот такого серого у К2 не было.
ЗЫ: схему окраски все же надо заменить. Можно за основу у Коткова взять, но ее надо править, т.к. она имеет ряд заметных неточностей:
что-то меня это фото в ступор ввело. Со складным крылом самолет до крушения пролетал месяц, на видеозаписях он постоянно встречается с неокрашенным крылом. По всей логике, на фото должен быть фрагмент элерона:
и, соответственно, в комплект набора было бы логично включить лимонно-серый, однако на видео мне попалось вот такое место:
консоли полностью окрашены...
что-то меня это фото в ступор ввело. Со складным крылом самолет до крушения пролетал месяц, на видеозаписях он постоянно встречается с неокрашенным крылом. По всей логике, на фото должен быть фрагмент элерона:
...
и, соответственно, в комплект набора было бы логично включить лимонно-серый, однако на видео мне попалось вот такое место:
...
консоли полностью окрашены...
Не вопрос положить в набор лимонный... Но зачем?
Фрагменты от № 37 мне привезли с места трагедии....
Грунт.
Могу ошибаться, но по моему в этом месте сверху был второй фрагмент - приклёпан может быть (не знаток - не утверждаю). Могу снять обратную сторону этих деталей.
Могу ошибаться, но по моему в этом месте сверху был второй фрагмент - приклёпан может быть (не знаток - не утверждаю). Могу снять обратную сторону этих деталей.
в принципе, уже понятно.
Desdi писал(а):
а вот там пузо у 37-го... ну консоли же тоже окрашены?... или это не Т-10К1? или там еще не складные?
Это? Старое крыло, не складываемое.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 21 секунду:
Re: Новости от красок АКАН(#10357) - обсуждение
Zemelya писал(а):
что-то еще сомнения зародились. Очень похоже, что 329 и 330 на самом деле один цвет, только 329 меньше выгорел. Уж больно разница между ними маленькая:
третий цвет сильно отличается
что-то еще сомнения зародились. Очень похоже, что 329 и 330 на самом деле один цвет, только 329 меньше выгорел. Уж больно разница между ними маленькая:
третий цвет сильно отличается
Снял покрупнее. Но № 329 и 330 отличаются сильно.
И обратная сторона
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы