Парни ! Что Трумпетер, что Моделколлект, что Хобби Босс - все едино !!!! Кит_езы с размерами не дружат равно как и со всем другим. Подарил Хеллкета другу начатого от Арии. Купил Хобби Босс. Друг готов отдать за то,что хобби Босс отправлю в мусорку. Разговор о 48-м. Думаю Сергей Чегодаев скажет весомей. Ну как дрова для работы думаю кит_езы мало-мало подходят.
Ага, именно поэтому в любом обсуждении наборов от Modelcollect всегда появляется городской сумасшедший, который заявляет, что китайцы "загадили рынок".
я не знаком с этим азиатом и не могу ничего о нем сказать...
Вы можете назвать точную модель реальной БТТ этого производителя (о бумажных фашистах не говорим), которая не имела проблем с матчастью, указаных спецами с форума слепой брони?
ребята с указанного форума указали на косяки производителя
как дальше поступать?
исправлять ошибки своими силами?
покупать афтер от разных производителей?
или
??? писал(а):
Их собирать час максимум.
?
Это дело моделиста.
А вот от обзора-обсуждения модели в духе "веригуд-ваувау" смысла = 0,000.
Вы можете назвать точную модель реальной БТТ этого производителя (о бумажных фашистах не говорим), которая не имела проблем с матчастью, которые указаны спецами с форума слепой брони?
Я на этом форуме пассивно обитаю уже несколько лет и не могу назвать ни одной модели БТТ любого производителя, у которой, по мнению тамошних спецов, не было бы проблем с матчастью.
Впрочем, закругляюсь. Тут как бы про Б-52 все же. )
Я на этом форуме пассивно обитаю уже несколько лет и не могу назвать ни одной модели БТТ любого производителя, у которой, по мнению тамошних спецов, не было бы проблем с матчастью.
Впрочем, закругляюсь. Тут как бы про Б-52 все же. )
На указанном Вами форуме я активно обитаю 9 лет (не считая "пассивного" ) и не могу вспомнить ни одного замечания, которое не было бы тамошними спецами подтверждено фотографиями, чертежами.
Есть желание собирать "за час" и найсгудомайнгот? Не вопрос! Но не нужно писать поклепы про хлопцев, которые еще и матчастью занимаются.
Согласен. Флудить прекращаем.
О В-52 услышим потом от авиаторов
Моделколлект говорите! Ну-ну. Кому бы их т-90 из первых партий сбагрить? Они сначала делают, потом ловят табуретки, потом (т-90 и 72 последних серий) исправляют, но могут и похе.ить, как с т-80. Лепят дальше. Самое хорошее в этой конторе - быстрое развитие и наращивание ассортимента. Свою нишу они закрывают и неплохо. Это я как пострадавший производитель от их быстроты и ассортимента говорю.
А между тем на FB-странице Моделколлекта появилось следующее:
За дикую пикселизацию не бейте, так в оригинале
Ну и текст:
more info for B-52H, in B-52H project, we will have
1, full engine detail, in aircraft, and can be seen the engine detail;
2, full Cockpit detail include Boarding ladder and entryway
3, full bomber bay detail
and we will add more in this aircarft.
thanks for your patient and looking.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы