Добавлено: Вс Июн 19, 2016 2:36 am
Заголовок сообщения:
Нет, наверно меня не поняли. Была фраза, что Future снята с производства. Я же во время своей командировки в Америку( пару месяцев назад) видел её там в продаже. Примерно 6$ за бутылку. Для своих собственных нужд у меня есть. На продажу или под заказ я не привозил.
Нет, наверно меня не поняли. Была фраза, что Future снята с производства. Я же во время своей командировки в Америку( пару месяцев назад) видел её там в продаже. Примерно 6$ за бутылку. Для своих собственных нужд у меня есть. На продажу или под заказ я не привозил.
Как говорится: вопрос про Москву в силе. У меня Футура есть, но взял бы ещё для товарища, который начинает увлекаться моделизмом.
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 8:25 am
Заголовок сообщения:
Коллеги здравствуйте
на сегодня я вас наличием не обрадую. в районе гостиницы ( Нью- Йорк) в известном мне магазине футуры не оказалось- раскупили. придется ждать следующего рейса.
как- полечу -сразу напишу на форум.
Есть возможность заказать небольшое количество "Футуры" (27 oz).
Будет доставлена из штатов в Москву 14 ноября 2017 г.
Цена 1500 р.
Для москвичей - самостоятельная встреча с курьером по договоренности с ним (скорее всего, будет нужно подъехать к поезду на казанский вокзал в период ст 16.00 до 16.30, контактный телефон сообщу заранее) и обмен денег на флакон.
Для других регионов - 100% предоплата жидкости и доставки (250 р.) после 14 ноября. Доставка из Тамбова.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы