http://scalemodels.ru/articles/10054.html
Замечательный аэропан. Ревелл насколья я помню не делает вариант "С"
Миш,ты еще не написал,что передняя стйка у Хоббика сделана по мотивам и далека от оригинала не только по углу установки,но и конструктиву
Блин, я его хочу всё больше!!!! В смысле его - это Рафаль в такой окраске. Поставить на полочку к Яку-3.
А из ревелла (а, м?) сделать цешку насколько трудоемко?
Отлично! Супер!!!
Сам такого хочу, и декаль есть (Аутентик), только модели нет! Миша написал, что декали безальтернативны, но и модель ХБ тоже безальтернативна - Ревелл эту модификацию не делает Кстати, может несоответствие полос на носу пластику и обуславливается, что декаль делалась по ревелловскому пластику?
Не являюсь поклонником 48-го масштаба (никого не хочу обидеть или задеть), но когда вижу подобные работы, всегда с интересом и удовольствием рассматриваю.
Очень красиво!!! Сделано мастерски!
Очень понравился сам дизайн юбилейной окраски - вроде бы только стрелки, звезда и цифры, а смотрится мощно.
Исполнение отличное, но что-то с цветами основного камуфляжа не то. Или тёмный фон так сильно уводит оттенки. И это. Стоило и на киле накрасить: по фото цвета одинаковы с цветами на,носу. А так на киле синий существенно светлее
А из ревелла (а, м?) сделать цешку насколько трудоемко?
А вообще мимо, он по размерам другой, из М - из видимого придется как минимум переделывать ноги (особенно переднюю), не вешать тормозной гак, и по-моему еще какая-то елда на киле у С-шки другая была.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы