Добавлено: Пт Июн 10, 2016 7:37 pm
Заголовок сообщения: Знаете в ЧЁМ ПРИКОЛ ?!
Приветствую, парни !
Знаете в ЧЁМ прикол ?!.
С чем я лично столкнулся в последнее время ?
Вновь пришедших (на этот Форум), или, наоборот, УШЛЫХ "от моделизма", "от Фарцовки", присутствующих ТУТ.., ?
1-е: Парни, ВЫ ВСЕ хотите иметь коллекции (понятно, сам такой был в свое время) И ПОБОЛЬШЕ...и ЗА ДАРОМ !!!
2-е: Понятно, что можно найти дешевле, но НЕ ЗА бесценок (конечно у каждого - своя ситуация, у Продавцов), но ВЫ , хотя бы, уважайте друг-друга !!!
3-е: Много ТЕХ, кто только входит в моделизм, и, ВООБЩЕ, НЕ ПОНИМАЕТ об чём идёт речь, не знают моделей, нынешних цен, и, вообще, рынка...
Просто долбят..., ну как ТРОЛИ...
4-е: Ну и в этом духе далее !..
Уважаемые, прежде ЧЕМ задавать вопросы по моделям, их цене, ВЫ хотя бы поGOOGLE-те !!!
Так..., просто пробегитесь по рынку моделей... по известным и популярным сайтам !!!
СЕБЯ УВАЖАЙТЕ, чтобы не выглядеть ГЛУПО (не буду, уж, употреблять др.слова )
В том, что топикстартер очень расстроен неготовностью людей отслюнявить столько, сколько ему хочется ))))
Когда у топикстартера был списочек с моделями и цена в баксах, никто не писал. Когда написал "ещё много чего, пишите-уточняйте" опять не угодили...
1. Не вижу ничего постыдного в желании купить дешевле.
2. Фарцовка на скале здумывалась именно как площадка для тех, кто хочет сбросить излишки, а не навариться. Сбросить излишки уже подразумевает цену несколько ниже рыночной. Если вы набивали свои хомяковые закрома втридорога, то не перекладывайте проблемы на окружающих.
3. И таки да, могу сказать за себя, например, что меня могут сподвигнуть на покупку именно супердешевые предложения, так как мне, ничего не надо. И, таких как я, думается много.
А топикстартеру - вы попробуйте списочек с ценами накидать, и вас перестанут донимать.
меня могут сподвигнуть на покупку именно супердешевые предложения, так как мне, ничего не надо
Ну да. Не скажу, что мне ничего не надо, но я, например, давно уже не покупаю модели в магазинах, за редким исключением, так как на фарцовке можно найти значительно дешевле. Опять же, знаю многих коллег, которые именно продают излишки, причём по тем ценам, по которым покупали несколько лет назад, и даже с амортизацией цен - то, что сейчас стоит, допустим, 3000, а в своё время покупалось за 1500, продают за 1000. Да я и сам продавал что-то по такому же принципу...
Да вообще, за бутером только сходил и сдуру обновил страницу.
Судя по некоторым данным, история там тянется с фарцовки.
Добавлено спустя 53 секунды:
Nazar писал(а):
Разблокировал
Да я за вами не успеваю, блин.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Nazar писал(а):
лично я не понял практически ничего...
Прочитал. Не дошло. Перечитал еще. Не дошло...
BigGrey писал(а):
Вновь пришедших (на этот Форум), или, наоборот, УШЛЫХ "от моделизма", "от Фарцовки", присутствующих ТУТ.., ?
Я уходил (даже хлопал дверями), пришел обновленный (местами даже, раскаиваюсь за прошлые поступки), но с моделизмом непосредственно завязал на время. Я кто: вновь пришедший или уже ушлый? Или просто "тут"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы