Добавлено: Вс Июн 05, 2016 1:53 pm
Заголовок сообщения: Куплю модели УТ-1, УТ-2 и Р-5 в одном масштабе.
Или все три модели в 72-ом, или все три в 48-ом.
Если будет устраивать цена.
Решил прикинуть возможность сделать "аэродром моего деда".
По имеющимся у меня данным он летал на шести типах самолетов - УТ-1, УТ-2, У-2, Р-5, И-16, ЛаГГ-3.
И если модели У-2, Ишака и Лагга можно легко найти и в 72-ом и 48-ом, то остальные модели, насколько мне известно, просто так найти сложно.
Поэтому от того, что найду, будет решаться вопрос о масштабе "аэродрома".
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 1:58 am
Заголовок сообщения:
В 72:
УТ-1 - смола Неомега, хорошая, но несколько труднодоступная, либо шорт-ран Павла, который впрочем тоже лежит далеко не везде.
УТ-2 - шорт-ран Амодел, безальтернативен, если же речь идет о УТ-2М (который со слегка стреловидным крылом), то вроде как кроме древней вакухи от Акустика его никто и не делал.
Р-5 - Апекс/Старт/АЭР/Макет, суть одна и та же модель, старая и очень корявая.
Господа, всем огромное спасибо за комментарии и ликбез.
Кажется, "лед тронулся", и я сейчас оплатил доставку самого проблемного аппарата - Р-5.
А посему поиск сужается, и я продолжаю искать УТ-1 и УТ-2 в 72-ом масштабе.
Вроде обоих "Утят" нашел...
УТ-1, как я понял, есть у Алексея (antiob)
А УТ-2 в 72-ом мне сейчас предложил человек из моего города (в субботу буду смотреть).
Так что если все срастется, то "аэродром моего деда" собрать будет только делом времени, ибо все модели у меня будут.
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 10:41 am
Заголовок сообщения:
Дорогие друзья!
Всем огромное спасибо!
Особенно тем, кто помог мне с приобретением искомого...
Р-5 мне прислал Артемий, УТ-1 мне любезно предоставил Алексей (antiob), а УТ-2 передал мой земляк Равиль (адмирал).
Теперь всё готово для стройки "Аэродрома моего деда"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы