Добавлено: Сб Май 17, 2008 5:19 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Саша!
По стойкам будет ещё продолжение.
Вообще, у меня есть несколько статей по технологиям, буду постепенно выкладывать. К сожалению, не все коллеги регулярно читают М-Хобби...
Добавлено: Сб Май 17, 2008 6:00 pm
Заголовок сообщения:
Василиск, фотографии я сам здесь редактировал, а в журнале этим занимаются другие люди и, к сожалению, иногда ошибаются...
Но, тем не менее, МХ - хорошее издание, особенно, для начинающих...
Добавлено: Сб Май 17, 2008 9:53 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав, спасибо за статью. Если не ленюсь, то сам так всегда делаю. Но момент с недорезанием удаляемого штока, для меня -- новая идея. Естественно Ваша идея. Как говорится:"Век живи,век учись".
Спасибо.
Добавлено: Вс Май 18, 2008 3:28 am
Заголовок сообщения:
Thunderbolt писал(а):
Но момент с недорезанием удаляемого штока, для меня -- новая идея.
Я сам это сделал случайно. При удалении пластикового штока "под корень" не всегда получалось сделать ровный, чистый срез. Поэтому, как-то раз, оставил небольшие запасы, которые благополучно удалились при сверлении...
Да, спасибо, понравилась статья.
Вообще ваши статьи как сделать модель более реалистичной мне очень нравятся! Продолжайте в том же духе.
P.S. Щас попробую на вертолете.
А вот мой вариант. Высверливать стойки я не решился, так как диаметры стойки и штока очень близки. Подобрал металлическую трубку соответствующего диаметра, обточил шток под внутренний диаметр трубки, разрезал шток по середине и собрал всю конструкцию.
Вот что плучилось.
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 8:03 pm
Заголовок сообщения:
Гениальная статья! Спасибо Вячеслав. Как раз думал, что бы сделать и придумать с интрудеровскими Шасси! Но не уверен, что буду их резать для начала. "Я не трус , но Я боюсь!" Спасибо!!!
Огромное спасибо Вячеслав.
После прочтения вашей статьи, полностью сделал стойки для Спитфаера Сам, а старые выкинул. Вот что получилось:
Ну, только колёса Эльфовские добавил, уж больно хороши.
А вот если шток закрыть полоской малярного скотча то можно смело красить собранную стойку а потом аккуратно пинцетом стащить скотч,сам пользуюсь этим методом
Camcord, да, это наиболее оптимальный вариант. Что бы не морочиться с шириной, можно закрыть узкими полосками шток снизу и сверху, а потом накрутить скотч между ними.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы