Добавлено: Вс Май 01, 2016 9:54 am
Заголовок сообщения:
Блин, мужики у меня вот до сих пор валяется НЕ-100 и другие экспонаты этой фирмы, думаю может оставить для истории?
Первая и единственная вакумодель которую я собрал это Ю-87 А-2.
Добавлено: Вс Май 01, 2016 11:43 am
Заголовок сообщения: Oбзор МАВИ 1/72 Reggiane Re.2001 Falco ll
Респект за обзор, Ден, прогрессируешь: уже историческую справочку сделал читаемой, т.е. не на 5 страниц А4 ) есть упоминания/аналогии сравнения с пластиковыми моделями ...
Еще б чуток поработать над рассмотрением (упоминанием) приемлемой графики (чертежами). Конечно, не для того, чтоб сразу вакуум вкладывать в них, а чтоб понимать какова ситуация в данном масштабе по Re-2001 в аспекте точности и копийности.
И к паре фотографий не помешает метрику приложить (линейку), дабы иметь возможность провести желаемые манипуляции с деталями в компьютерной графике, кому понадобится, разумеется.
И прошу кто: будет писать комменты далее, не отвечайте за всех ))
О пользе обзора также не стоит задавать риторические вопросы "для кого, зачем?": любителям фигурок и кораблей и прочих вкусностей, он, вероятно, мало интересен будет.
Если администрация сочла нужным опубликовать материал, вписывающийся в концепцию раздела, значит имеет право быть, и он найдет своих почитателей и поклонников.
Еще б чуток поработать над рассмотрением (упоминанием) приемлемой графики (чертежами). Конечно, не для того, чтоб сразу вакуум вкладывать в них, а чтоб понимать какова ситуация в данном масштабе по Re-2001 в аспекте точности и копийности.
Ну да. Графику cтоит использовать не для вкладывания модели 70х годов Сомневаюсь, что кто-то будет из этой допотопной вакушки делать модель на уровне победителя выставок
Eё стоит использовать при обзоре модели Sword.
Р.S.
Вот такой простенький чертёжик на Re.2001 в сети есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы