Однако,жаба, указав ему на курс гривны, заявила:"А не пошли бы вы, батенька,под Вэрховну Раду?!"
И сбросила с антресоли ему на голову три коробки с А-моделовскими Вампирами.
Вот так вот...."будешь ходить по улицам, по сторонам теперь оглядывайся! А то может А-модел, вдруг, совершенно
случайно на голову упасть!" .... какая коварная жаба!
Надеюсь, хоть экипажевские /эльфовские колеса с криками "Моделяку на гилляку!" не жжёт?
Хотя да, какой экипаж с эльфом жечь? ОНА ЖЕ ЖАБА!!!!
Я тоже несколько лет назад собирал "Вампирчика" в аналогичном варианте. Там, что бы просто аккуратно собрать, надо глаза повыпучивать - только расшивку всю полностью нарезать надо, не говоря о другом. Да и нанесение "керамических" декалей то ещё удовольствие.
А у Вас целая "тройка" да ещё и какая! Столько труда вложено.
Смотрятся просто замечательно!!!
Очень нравятся Ваши модели!
Однако,жаба, указав ему на курс гривны, заявила:"А не пошли бы вы, батенька,под Вэрховну Раду?!"
И сбросила с антресоли ему на голову три коробки с А-моделовскими Вампирами.
Вот так вот...."будешь ходить по улицам, по сторонам теперь оглядывайся! А то может А-модел, вдруг, совершенно
случайно на голову упасть!" .... какая коварная жаба!
Надеюсь, хоть экипажевские /эльфовские колеса с криками "Моделяку на гилляку!" не жжёт?
Хотя да, какой экипаж с эльфом жечь? ОНА ЖЕ ЖАБА!!!!
Совершенно верно! Она рачительная хозяйка. Спасибо за ком! С уважением.Вадим.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Zaets54 писал(а):
И тут до него дошло, что "кровососущих" было трое...
Отлично получилось. И допилы-доработки весьма украсили модели.
Да их даже было четверо... Четвёртый-спарка от Фикса. Но она крови пила значительно меньше.Видимо,сказывалась буржуйская пресыщенность. Её (спарку) выкачу папизже(С).Спасибо за внимание к работе! С уважением.Вадим.
Солидно.
Такая работа проделана и результат отличный.
Понравился "серийный" подход, сам я тоже думаю пару Вампиров, которые у меня лежат в закромах, собирать параллельно.
Спасибо,Женя! Я давно предпочитаю"серийный"подход. Позволяет одним махом закрыть тему конкретной машины и больше к ней не возвращаться.Да и собирать(ИМХО) так легче. С уважением.Вадим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы