http://scalemodels.ru/articles/9879.html
Хорошая работа-я про самолет.
Хочу сказать на будущее,что колонки,инструкция,стол,розетки,чувак на велосипеде-лично мне это не интересно,другим думаю тоже.
Успехов в будущих проектах!
Вы его потом кисточкой от руки чтоль подкрашивали в районе "бортика" фонаря и ВЗ???
Ну даже ладно Бог с ними, с щелями и с жуткими полосатыми нишами, но колеса-то чего сияют?? Глянцевая резина пятого поколения?? Ну хоть в общеизвестных вещах постараться можно было?
мдэ... не везет чота последнее время Раптору на наших широтах ))
REDCAT, чего шумишь? Человек осваивается. У меня тоже такие же были. Лет 15 назад. Правда тогда я сам по себе в углу своем моделил. Вне кружков, сходок и форумов...
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 9:19 am
Заголовок сообщения:
Косяков конечно имеется, но вызывает уважение внимание автора к деталям. Мне, например, понравилось стремление показать начинку ниш. Не знаю как в мат. части, то выглядит убедительно. Для первых моделей очень хорошо! Продолжайте в том же духе плюс акцент на аккуратность - и все получится!
REDCAT, чего шумишь? Человек осваивается. У меня тоже такие же были. Лет 15 назад. Правда тогда я сам по себе в углу своем моделил. Вне кружков, сходок и форумов...
Шумлю потому что опять на глаза отсутствие старания. Я ничего не имею против корявенькой подкраской кистью, или там прочих косяков по матчасти и даже сборки, но блин, зачем так уделывать ниши какими-то черно-серыми полосами? зачем делать колеса глянцевыми? Зачем сопла изнутри окрашивать какой-то то ли серебрянкой, то ли серым?...
Складывается впечатление, что автор умышленно не смотрел фотографии вообще ни одного самолета и не хотел постараться от слова "совсем".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы