Вечер добрый
Мне, увы не успеть за вами , но завершить сей проект буду.
Как раз подоспели гусеницы от Мастерклуба.
"Будка" даже в 35-ом масштабе не особо большая, а траки и тем более. Сборка сплошная медитация
На сборку гусениц ушли три вечера. Но результат конечно не сравнить с траками из набора.
saigon, увидел даааалеко фотографию танка с кисточкой. Но где процесс сборки/окраски?
хе. и правда : )
как-то очень наскоками делал модель, буквально за 3 приема. фотографии просто постеснялся выкладывать.
за первую ночь собрал башню, корпус и ходовую
за вторую минный тралл:
позавчера добавил необходимую мелочевку и покрасил (без ходовой)
ну и сегодня ночью проработал детали, покрасил плуг и окрасил ходовую (фотки чего и выложил с утра)
На словах могу добавить, что модель не очень понравилась : ( Абсолютно все детали требуют не кислой такой обработки и аккуратного вырубания из литников (кстати на них стоит дата 2000 г.). Сходимость не плохая, но я кажется впервые не смог толком разобраться в инструкции! овердофига страниц! с переходами типа "а теперь, если вы собираете версию с плугом вернитесь к 14-ой странице)... и не явном указании как клеить некоторые детали. я просто запутался! Сделал то, что показалось более-менее относится к одному варианту. Но вообще, брать модель 5 в 1 было явно не лучшей идеей : )
ну и напоследок, разочарование настигает, когда сравниваю то что получилось с фотографиями прототипа. Уж очень переразмеренна мелочевка : ( (толстенные "путья" набашенной корзины, защита фар (просто гигантская, как оказалось), шов получившийся на стыке кормовой и верхней части корпуса (я что-то не подумал о его не правильности, а решил делать модель строго по инструкции и оставить возможность разъединять корпус.
В общем, надеюсь, восполнил пробел в процессе сборки : )
Андрей(МУХ), имхо, камуфляж получился не аккуратный.
saigon, другое дело. Я для себя решил, что соберу Абрамс только когда научусь делать красивую побитую/сгоревшую технику.....
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 5:11 am
Заголовок сообщения:
результат за день.
думаю, с окраской закончил. осталось оптику и мелочи, вроде антенн и проводки.
Добавлено спустя 7 часов 16 минут 3 секунды:
производитель предложил сделать смотровые приборы с помощью прозрачной пленки. Однако результат меня совсем не радовал, и когда я грунтовал модель, даже не стал делать маски, рассчитывая потом просто накрасить "стекла". Тем более на прототипе они всегда красочно бликуют.
Но в последний момент, просто поленился раскрашивать и решил попробовать сделать их из компакт диска. Выбрал наиболее подходящий, вырезал подходящие стеклышки и вставил в люки. Честно говоря, не ожидал, что будет так легко и похоже. Особенно при определенных условиях освещения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы