Добавлено: Пт Апр 22, 2016 11:53 am
Заголовок сообщения:
А для меня важно еще где это можно купить. Если только на сайте производителя (как например с Eduard Overtrees), то резко теряет свою привлекательность.
Отсутствие коробки для меня - плюс. Все свои сокровища держу мало того, что просто в литниках, так еще и в покусанных литниках.
Отсутствие деки - большая часть не использует родную, покупая сторонние. У меня тоже отдельный герметичный мешочек для дек.
Так что сэкономленные 30% стоимости - только в плюс
Во-во, а при стоимости доставки в Россию от 19 евро они его могут хоть бесплатно раздавать.
За GBP 18,50 на Ebay можно полный комплект купить, включая доставку.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
На сегодняшний день Mirage F.1 в 1/72 от Special Hobby лучший на рынке.
Надо учитывать, что данный кит выполнен по технологии ЛНД, ведь прессформа проживёт не очень долго,
а наборы выпускаются ограниченными сериями, до российских магазинов возможно и не доберутся (тираж испанцы/марокканцы уже распродан, греки пока ещё нет), да и цена врятли будет ниже.
Во-во, а при стоимости доставки в Россию от 19 евро они его могут хоть бесплатно раздавать.
За GBP 18,50 на Ebay можно полный комплект купить, включая доставку.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
На сегодняшний день Mirage F.1 в 1/72 от Special Hobby лучший на рынке.
Надо учитывать, что данный кит выполнен по технологии ЛНД, ведь прессформа проживёт не очень долго,
а наборы выпускаются ограниченными сериями, до российских магазинов возможно и не доберутся (тираж испанцы/марокканцы уже распродан, греки пока ещё нет), да и цена врятли будет ниже.
Если кто ищет, здесь купил за 18,50 евро включая доставку в Питер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы