Очень оригинально конечно., но если в городе открывается очередная Пятерочка, это значит что она Пятерочкой и называться будет.
Вообще я это к тому, что это сеть из трех магазинов и на днях открылся очередной.
Примеры сетевых модельных магазинов, кроме Мира Моделей ( Modelsworld ), приведите.
Недавно открылся еще один магазин, имеющий схожее название Мир Моделей ( m-models )...И всё.
Nazar
С точки зрения покупателя выглядит вся эта картина довольно бестолково. Как минимум 4 магазина с таким названием уже есть. И это не булочная.
Можно еще прибавить сюда все "миры" в других городах, если ориентироваться на торговлю в сети.
Недавно пытался найти что-то в сети и не мог вспомнить название магазина - то ли "Мир моделей" то ли "Модельный мир" или "Мир моделиста". В общем плюнул и нашел в другом месте.
Конкретно про эту сеть - однажды покупал что-то у них. Был очень недоволен бестолковостью продавцов онлайн. Ну и стиль общения тоже не совсем понравился. Я головой-то понимаю, что покупал не на фирме, а конкретный человек - бестолочь. А подсознательно не хочется больше обращаться в сеть. Может, следующий раз и обойдется, меня не будут "клево ставить на место" итд. А проверять как-то уже не хочется. А если бы были разные названия?
Выполнять за кого-то работу, по поиску, подбору вариантов, указанию адресов и прочего нет никакого желания. Капитализм нас рассудит.
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 10:25 am
Заголовок сообщения: Новый магазин для моделистов в Санкт-Петербурге
мне показалось, или у них цены завышены чуть больше чем через чур? у нас в глубинке в Краснодаре цены на такие же лоты (которые в наличии) заметно ниже.
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 10:46 am
Заголовок сообщения:
по разному, но точно сказать не могу, мы хлеб сами печём. но у нас тамийский дизайнерский нож в самом дорогом магазине для моделистов "Юный техник" в который из-за цен никто не ходит столько стоит. а вот вам Московское сравнение по тому же параметру: http://goodgraf.ru/goods/74020-Dizajnerskij-nozh-s-30-dop-lezviyami другие материалы можете с этим же магазином сравнить. при том что получить скидку в нём достаточно не сложно.
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 10:53 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Марчуленис писал(а):
мне показалось, или у них цены завышены чуть больше чем через чур?
Самые обычные цены, а некоторые так даже наоборот - привлекательные. А вот ассортимент богатым не назвать...
смотрите ссылку выше. по привлекательным ценам))
на коврики для резки цены сравните например - прозреете))
электроинсрумент сравните. при том что на джас, например, можно получить постоянную скидку 10% при заказе от определенной суммы, которую я давно имею. при том что там и так дешевле. это самый дешёвый магазин, который я видел. и консультант там достаточно компетентный и сервис на высоте. доставка нескольких видов. иногда в Краснодар за 3 дня после заказа приходит. по Москве у них вообще бесплатно по-моему.
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 11:03 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Марчуленис писал(а):
на коврики для резки цены сравните например
Да пофигу мне коврики, я там пару аппаратов выгодных нашёл.
каких аппаратов? если моделей, ну может. или про дорогие электроинструменты которые никто кроме них не продает) этот магазин только с 1/35 от тамии работает.
ну или красаочку тамия сравните. 150 она у нас в магазине лежит. а на гудграф 106 вот это цена! а по одной двум позициям которые просто из-за границы идут поэтому дороже. ну может и так)))
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 11:27 am
Заголовок сообщения:
Марчуленис
Я не знаю, кто вы откуда приехали, и кто вам давал возможность навешивать ярлыки и давать справки. Очень смешно слышать "у нас в Краснодаре".
На 2008 год официально только автомобилей было около 850 тысяч. Верите статистике и телевизору? Принятие факта города-миллионника , изменит уровень требований к транспорту - дорогам и уровню обеспечения города. Власти это невыгодно. http://www.dg-yug.ru/a/2015/04/09/Polmilliona_krasnodarcev
А вообще, предлагаю сравнить цены на тамию в Японии и Питере. А че? Строить модельки-красить не надо, глядишь за умного сойду, а?
Марчуленис
Я не знаю, кто вы откуда приехали, и кто вам давал возможность навешивать ярлыки и давать справки. Очень смешно слышать "у нас в Краснодаре".
На 2008 год официально только автомобилей было около 850 тысяч. Верите статистике и телевизору? Принятие факта города-миллионника , изменит уровень требований к транспорту - дорогам и уровню обеспечения города. Власти это невыгодно. http://www.dg-yug.ru/a/2015/04/09/Polmilliona_krasnodarcev
А вообще, предлагаю сравнить цены на тамию в Японии и Питере. А че? Строить модельки-красить не надо, глядишь за умного сойду, а?
не пойму сути Ваших претензий ко мне? вы ругаетесь на меня, как подросток без аргументов. у меня под боком сидит специалист из работавший на последней переписи населения в краснодарском отделении Росстата. это вы по странным ссылкам ищете данные а у меня официалка. выгодно невыгодно. оставьте свои и чужие размышлизмы для соответствующих форумов. я это написал как частное лицо. подайте в суд на меня, если хотите. можете даже минусик мне влепить)))
а здесь тема магазина. это - коментарии. и правилами форума не запрещено приводить сравнения. к тому же магазины находятся в одном регионе, а не в разных странах, как Вы, уважаемый, предлагаете сравнить. оставьте детский лепет и предъявите мне свою взрослую аргументацию.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
За "детский лепет" приношу извинения, это я погорячился. но аргументации все равно не вижу
Марчуленис
Я ж еще раз говорю. Шаблон есть такой местный "Почвы для общения нет - обсуждаем цены, если не помогает, то при любом упоминании переходим на личности, а потом на оскорбления"
К какому пункту движемся? Почему? Потому что почва для общения у моделиста одна - строительство моделек. А ее у вас нет. Обсуждать нечего. Цены высокие! - ну да, цены высокие...
А еще все магазины с низкими ценами у нас позакрывались - от избытка денег наверное.
Краснодар - провинция ? ну да, провинция... а еще о чем поговорим ? О моем лепете ? Вас очень долго ждали в Краснодаре , наконец научите жить всех тут и работать.
Если повезет - можно и Питер поучить коврики продавать. Правильно ?
О чем еще можно тут поговорить ? Оскорблять уже можно начинать ? Или рано ? Со мною рядом сидит специалист по оскорблениям, у меня официалка, он говорит что еще рано.
А еще - семки подорожали... Это тоже не запрещено форумом. В суд подайте на меня за семки!
Тем для моделизма тут не вижу. Надоело.......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы