Всем добрый вечер.
Выкладываю работы для голосования в масштабе 1/48.
Цветную награду получает победитель, остальные - черно-белую.
Наши традиционные правила:
-Голосуем, как обычно, по 10-бальной схеме.
-Участники не голосуют.
-При подсчете среднего балла будет выбрасываться самая низкая и самая высокая оценка.
-Комментарии после поставленной циферки приветствуются.
-Голосование продлится с 4 по 14 апреля включительно.
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 12:33 am
Заголовок сообщения:
1. Ил-4__________________________ 8 (В целом аккуратная работа, но нет проработки мелочей и тонкости в деталях)
2. Ki-45Kai Tei Toryu (Nick)_________ 9 ( Самая интересная на мой взгляд работа, все понравилось единственный момент, это круги на коках винтов и зеленые пятна камуфляжа немножко не аккуратно выполнены)
3. Ta-154A-0_____________________ 5 ( Такая оценка из-за серебрения декалей, не аккуратной окраски из-за этого работа мне не понравилась)
4. Focke Wulf Fw189-A2____________ 8 тоже что и моделью под №1, но еще нет четкости переплета фонаря, маски снимали спешили наверное куда то...))))
5. Bf-110C_______________________ 5 (Не понравилась работа)
6. Fw-189A-2_____________________ 7 ( По этой работе ни чего толком сказать не могу, вроде и покрашена не плохо и тонировка интересная , но ни чего не могу рассмотреть фотографии не четкие)
Также хочу отметить плохую подачу моделей - просто отвратительную, ребята, ну вы же строили модели в рамках ГБ, не ужели вы не думали о том, что потом ваши работы будут смотреть коллеги, единственная модель, которая фотографировалась достойно это Ki-45Kai...
Прошу не обижаться, на оценки и мнение...
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 11:06 am
Заголовок сообщения:
1. Ил-4______________________________7
2. Ki-45Kai Tei Toryu (Nick)__________9
3. Ta-154A-0________________________ 5
4. Focke Wulf Fw189-A2_____________ 8
5. Bf-110C__________________________ 5
6. Fw-189A-2_______________________ 8
По сравнению с 1/72- ничего не зацепило. Как-то все ... ненатурально,что ли? На "десятку" не вижу никого.
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 11:31 am
Заголовок сообщения:
1. Ил-4__________________________ 8 - Хорошо но скучновато. Фон
2. Ki-45Kai Tei Toryu (Nick)______ 8 - Слишком чисто
3. Ta-154A-0_____________________ 9 Здорово 10-ку помешала поставить некая монотонность. Субъективное моё
4. Focke Wulf Fw189-A2__________ 8 - неконтрастно. Основание это хорошо
5. Bf-110C_______________________ 7 всё слишком темно
6. Fw-189A-2_____________________ 9 хорошо смотрится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы