Еще одна моя модель в ГБ.
Как и "Фридрих" начата еще в ноябре. Планировалась быстрая "строго изкаробка", но по ряду причин стройка затянулась.
Состояние на данный момент. Планер собран, загрунтован. Покрашен капот и РН в РЛМ04, "брюхо" и бока в РЛМ76, боковые панели у выхлопа в черный.
Стойки и створки окрашены.
Колеса, тяги и вентилятор.
Т.к. родные колеса не сильно похожи на оригианл, были позаимствованы составные из нового набора от Эдуарда.
Винт, кок и "резина" еще не окрашены.
Красить собираюсь в этот вариант:
При попытки рассверлить стволы отломались "эрликоны". Поэтому превентивно заменил 151-е на иглы. Эрликоны позаимствую от того же Эдуарда.
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 12:13 am
Заголовок сообщения:
Carkiller писал(а):
Рустам, прошу прощения, я наверное поздно, но на закрылках это не утяжины?
Возможно. У этой серии вроде б обычное дело, а я не помню, чтобы здесь использовал шпатлевку.
Вот на этой фото вроде бы и не видно. В общем, я обычно не обрабатываю то, что не вижу, или не чувствую пальцами/ногтями.
Понятно, что чудеса освещения и в реальности это не так, на других снимках все нормально: но на некоторых фото 75-й выглядит прямо-таки розовым!
Если не секрет, зачем маски на месте крестов? Они накрашены?
Понятно, что чудеса освещения и в реальности это не так, на других снимках все нормально: но на некоторых фото 75-й выглядит прямо-таки розовым!
Тут наверное дело не в освещении (оно всегда одно и то же), а в "мозгах" "фотоаппарата", которым служит самый первый ГалаксиТаб. РЛМ 75 становится розовым на фоне коврика. Если фоном служит белый-белый картон, то 75-й остается серым, а картон становится розовым.
swozn писал(а):
Если не секрет, зачем маски на месте крестов? Они накрашены?
Просто прикрыл места ОЗ, чтобы "моттлинг" не попал, и похоже, что зря.
Поздравляю.
Я так понимаю, такой "веселенький" камуфляж, имеет исторический прототип?
Если не ошибаюсь, желтые законцовки крыльев - это "борцуны" с нами?
Я так понимаю, такой "веселенький" камуфляж, имеет исторический прототип?
Если не ошибаюсь, желтые законцовки крыльев - это "борцуны" с нами?
Тут история почти детективная! В свое время (с год назад) находил фото борта. Фото было мелкое, с неудачного ракурса, но общая картина, отраженная в инструкции Звезды была ясна - пятнышки поверх стандартного камуфла. Когда возобновил работу, фото уже не находится, на Скале никто не помог. Тогда я нашел "шкурку" этого борта, для какой-то из игрушек, и его и воплотил
Как понимаю, по "легенде" к ЭБО "нашего" ТВД добавили белые кольцо, полоски снизу крыла и кок.
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 9:19 am
Заголовок сообщения:
Chaban67 писал(а):
Тут история почти детективная! В свое время (с год назад) находил фото борта. Фото было мелкое, с неудачного ракурса, но общая картина, отраженная в инструкции Звезды была ясна - пятнышки поверх стандартного камуфла. Когда возобновил работу, фото уже не находится, на Скале никто не помог. Тогда я нашел "шкурку" этого борта, для какой-то из игрушек, и его и воплотил
ну, тогда прямо сейчас, сфоткал вот в такой книге:
ага, тот самый случай, когда надо было не умничать, а следовать инструкции
Эту же фотку Сулла давал в теме стройки Ralf1985 http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_44961.html
К сожалению, я на нее в свое время не обратил внимания!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы