Всех приветствую! Пытаюсь собрать bf-109 Марселя по скудным фото что удалось найти в том числе и на этом сайте. Дело ныне близится к покраске (надеюсь). К сожалению до этого фото не делал, поэтому пока так:
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 7:05 pm
Заголовок сообщения:
Vorobey писал(а):
Вас конкретно фото интересует или боковик ?
Ну, кое-что я не без помощи нашел, вот что у меня есть:
Но если у кого-то есть еще фото этой машины, и еще лучше снизу и фонаря сверху, или такой же модификации, был бы ну очень признателен.
Понятно и самолет у Марселя был не один, но просматриваются странности типа трубок для бака у F-4 и тд.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 5:01 pm
Заголовок сообщения:
alex_reft писал(а):
Какой именно борт хотите делать?
Деки есть только на 1 или 2 вариант (пока ближе к первому), но еще выбираю между ними.
И по ним сразу задам пару вопросов - там номера борта без черной окантовки - я правильно понимаю? А то деки ICM с ней, и даже не знаю верить этому или нет. Пока не поздно, то ее можно на деке срезать.
И если по первому варианту - то интересует винт - какой там узкий или широкий (на фото всякие есть), и наличие антенны снизу (опять же в зависимости от машины то она есть, то нету) - можно доверится этой картинке?
И я так понимаю для 1-го варианта соответствует это фото:
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 5:31 pm
Заголовок сообщения:
alex_leraje писал(а):
Деки есть только на 1 или 2 вариант (пока ближе к первому), но еще выбираю между ними.
Я так понял по количеству балок, первый вариант это Ф4 внр8693, у него линия разделения цветов та же, что и на номер 2. Это как раз та машина, что выше на раскрашенном фото.
Цитата:
И по ним сразу задам пару вопросов - там номера борта без черной окантовки - я правильно понимаю?
Вообще, у них в группе номера идут с нормальной окантовкой, но у него с двух сторон наблюдаются только какие-то остатки от неё, как будто жёлтым прокрасили поверх неё.
Ну, и если что, подозреваю, что заголовник на бронеспинке своей модели вы не срезали, меж тем, у него она и на 8693 и на 10059 демонтирована. У них в группе вообще предпочитали летать без неё.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 6:30 pm
Заголовок сообщения:
CTS, ну с заголовком я как раз сделал как надо, но без косяка в фонаре, естественно не обошлось, не туда приклеил ручки сдвижных стекол, на манер G2, по центру стекла, всему виной музейные экспонаты F4 =)
Цитата:
у него линия разделения цветов та же, что и на номер 2
Те на 1-й схеме - неправильно расположена? Понятно.
За фото отдельное спасибо, видно и винт, и антенну, и хвост и что это одна машина.
------------
И еще интересует это место сверху фонаря (обведено), что это и есть ли фото сверху?
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 7:12 pm
Заголовок сообщения:
alex_leraje писал(а):
И еще интересует это место сверху фонаря (обведено), что это и есть ли фото сверху?
Вентиляция кабины
Добавлено спустя 39 минут 17 секунд:
По сусекам поскребла...
Bf109F-4/Z WNr.8693
Обратите внимание на кресты на верхних плоскостях. Точнее на сколы краски на них. В качестве образца можно использовать декаль от Хасегавы в 32-м масштабе.
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 11:13 am
Заголовок сообщения:
Имею вот такую декаль на три варианта,
к ней два листка довесков с номерами,но
они не дублируют номера на основном листе ,
а отличаются от основных разной степенью
"пузатости" или приплюсности,что-ли.
Для чего так сделали,кто знает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы