Добавлено: Вт Мар 22, 2016 10:48 am
Заголовок сообщения:
KSL
Серёж, я был более деликатным
Nestor
Эта контора, которая разместила эту технологию, в общем-то работает по понятной схеме - типа проводит обучение и выдаёт дипломы об их окончании. Ну и сказки разные, про то, как все "выпускники" хорошо трудоустроены с большой зарплатой. С целью повышения своих рейтингов она и размещает подобные технологии. Тяп-ляп и готово. Хотя в макетировании, очевидно, есть более интересные приёмы. Очень жаль, что БестМакет выбрал такой подход. Хотя о чем я тут - стоит только отзывы бывших сотрудников прочитать, там просто: тушите свет.
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 10:52 am
Заголовок сообщения:
Не, мы когда макеты делаем в мастерской, часто ораклом пользуемся именно для оклеивания подмакетника, который обычно делается из пластика.
Но кому нужна здесь эта статья, каким боком она имеет отношение к тематике сайта и кто кому башлял...мне точно не ведомо.
Но если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 10:56 am
Заголовок сообщения:
Vlad~Shvalov
Мы как-то заказывали у них стол подмакетный ( 6Х1,5м ) и после этого мне в течении пары лет всякий спам в почту лез...
Да и про чудеса трудоустройства и уровне оплаты труда, можете у Гены Флауроса справиться, он как-то устраивался туда на работу, сожалею что по моей наводке.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Nestor
Володя, я же написал, про звезды...Кто-то ведь это на сайт выложил..
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 11:04 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Володь, да лично у меня нет к тебе нет претензий, что ты
Если бы эта статья появилась на "правах рекламы" и мы бы знали, что денюшки пошли на развитие проекта scalemodels.ru - никто бы и вообще слова бы не сказал. Просто общественность, и я в том числе, увидели хитропопую затею БестМакета войти через заднюю дверцу
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 6:48 pm
Заголовок сообщения:
57 писал(а):
то например что-то типа такого -
Что- типа такого делается из акрилового стекла или полистирола,только рельефного.Либо с помощью рельефных и структурных паст,а статья действительно,к моделизму не имеет никакого отношения.Кто хочет научиться "катать пленку" может легко обратиться в любую рекламную фирму,взять обрезков и учиться,пока не надоест.
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 8:22 pm
Заголовок сообщения:
Ну да, возможно это более к макетам.
Но всё равно статья информативная если сравнивать со статьями типа -
"взял серый литник, отрезал желтым ножом тамия на зелёном коврике олфа, из доработок колёса экипаж, стыкуемость ужасная"
Например лично мне очень понравилась их статья как делать деревья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы