Добавлено: Сб Мар 26, 2016 9:42 pm
Заголовок сообщения:
Харуныч
мне этот многобашенник и даром не нужен, просто не мог пройти мимо звездюков, пользующихся ситуацией и , задирающих цены на модели с посредственным качеством. Это как с импортозамещением- качественный товар стал недоступен из-за дороговизны, а свой товар как был шлаком, так и остался им, но с завышенными ценами теперь!
antiob
За собой следи, а то белочка незаметно подкрадется...
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 9:58 pm
Заголовок сообщения:
Lineker
а вы точно знаете что на Звезде льют из нашего сырья? вы у них в поставщиках ходите?
Про миниарт могу сказать только: как про тот забор на котором кой чего написано а за ним.......... сами думаю поймете.
Цитата:
Это на превью литников ничего не видно, но будьте уверены утяжины, недоливы , коробление, все это всплывет! Все это будет ! Пиппл схавает шлак!
черт я видимо сижу и "хаваю", даже красить начал.........
блин а нафига я тут ваще распинаюсь то? пойду дальше шлак красить=)
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 10:36 pm
Заголовок сообщения:
Lineker писал(а):
зная бандеровскую сущность, у меня нет оснований им не верить.
Ло-ги-ка! Это лучшее, что я услышал за сегодня!
Lineker писал(а):
ощущение, что какой-то старикашка пишет под этим ником
Поясните, пожалуйста, какая такая мощная магия позволяет вам определять собеседника в интернете по нику? Очень интересный феномен, требующий самого пристального изучения.
Lineker писал(а):
ряд др. забугорщиков, остальое чушня
Да! Они смеют самим своим существованием оскорблять тонкие чувства самой прогрессивно настроенной части населения "этой страны"®.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы