Добавлено: Чт Мар 10, 2016 11:06 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/72 He-111P-2(#9627) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9627.html
Модель аккуратно собрана и покрашена. По декалям -хася уже как года три дает новые не желтые и тонкие детали , у меня такие пришли с Ju-88G6. Самый главный недостаток Вашей модели , это широкая, на удивление для хаси, расшивка. И, кстати, это только на модели He111. К чему так....
Хм, расшивка вроде нормальная по толщине... На счет створок согласен.
Ну а в целом работа понравилась. Лично меня как то смутил выхлоп на нижней поверхности крыльев. Не естественно смотрится. Не знаю почему. Может с формой его что то не так, может еще что. Но это ИМХО.
Лично меня как то смутил выхлоп на нижней поверхности крыльев. Не естественно смотрится. Не знаю почему. Может с формой его что то не так, может еще что. Но это ИМХО.
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 4:01 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо.
С толщиной створок, кромок согласен; но стачивать, особенно, створки ниш шасси, учитывая их форму...
Сточить створки бомбоотсека, после мороки с его покраской, поленился.
Расшивка на модели не широкая, но глубокая, в отличии от серии "Ю-88", где она гораздо тоньше и аккуратней.
Выхлоп - на "Н" копоти очень много, "Р" как-то не попались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы