Добавлено: Ср Мар 09, 2016 4:31 pm
Заголовок сообщения:
Приятная работа - всего в меру. Когда будет сниматься антенна, то заодно стоит подкрасить строевой огонь снизу фюзеляжа. Оранжевый он был...
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 8:14 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Spitfire IXc - британская классика.
Салют,всем!
Отличная и гармоничная работа! Есть что Еуропам показать.Окраска - зачет и потертости.
Поворчу: ломик красного цвета встречается на послевоенных бортах, на военных-серебристый(стальной). В правом радиаторе на входе и выходе должен торчать "Г" образный сосок противообледенительной системы.Он -правый радиатор на высоте и спокойном, не боевом режиме отключался-закольцовывался и работал только левый.Смотрю на Спит Эдика и уже который раз замечаю, что-то со стойками шасси не того...То ли короче, то ли угол установки не тот.Тут могу и ошибаться.
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 7:38 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за внимание, отзывы и комментарии.
Roman-Nord, насчет ломика я так и не сделал для себя окончательных выводов: красный он был, "железный" или в цвет кокпита. Фотки цветные есть, где представлены все варианты. вот например:
На зарубежных форумах народ также делится на два условных лагеря - "красные" и "не красные". Так что если есть какие-то убедительные аргументы, буду благодарен.
Насчет краника антиобледенительной системы - для самого откровение )) видимо отвалился, а я и не заметил, спасибо за замечание - приклеим.
Леша, на наших, сибирских, слетах модель в этом году скорее всего не покажется. Но, надеюсь, будут другие, не менее интересные ))
DimaADA, Ramms, Usatiymen, omega, bilbosumkin, спасибо за отзывы!
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 11:11 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Spitfire IXc - британская классика.
Исполнение шикарное! Скажите, в этом наборе смоляной кабины нет как я понял? Он и не нужен если использовать травление и руками немного поработать. Или я ошибаюсь?
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 1:31 pm
Заголовок сообщения:
Привет, Макс!
Красивый "спит" вышел (я себе именно этот борт и планировал, придётся наверное передумать! ).
Аккуратное исполнение, хочется вживую увидеть - может в Барнаул всё-таки привезёшь? Я за лето тоже может какой соберу.
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 7:52 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
VolfMax
Раскрашенное фото Малана - не аргумент в пользу красного ломика Вот оригинал
С уважением - Олег.
Олег, согласен, что раскрашенное, вероятно, фото - не аргумент, но и его ч/б вариант не дает однозначного ответа, что ломик красным не был. Поэтому, повторюсь, для себя я на этот вопрос так и не ответил.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Альберт, Алексей, Артем, Игорь, Михаил, спасибо за отзывы!
Смоляная кабина для этой модели, ИМХО, не нужна. Набор дает достаточно подробную кабину, которую можно доработать необходимыми мелочами. Хотя если есть лишняя наличность, то можно и побаловать себя великолепным BRASSIN набором.
Альберт, может в Барнаул и привезу, если модель переживет европейские гастроли, да и сам если доеду ))
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 12:14 pm
Заголовок сообщения:
ALEKSS писал(а):
VolfMax писал(а):
на наших, сибирских, слетах модель в этом году скорее всего не покажется. Но, надеюсь, будут другие, не менее интересные ))
А жаль.Ну в не менее интересных я и не сомневаюсь.
В Барнаул должна вернуться. Посмотрим, как Максим принародно антенну будет откусывать!))
А модель действительно классная получилась, перед отправкой удалось живьём посмотреть.
Рука Мастера, можно уже сказать, приобрела твёрдость.
А модели, в ответ на заботу, становятся узнаваемыми!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы