Привет всем! Буду строить захваченный королевский тигр от звезды.
Буду делать как в кубинке толь там он без цеммерита, а вот он на фото времён второй мировой с цеммеритом который делать буду.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 8:48 am
Заголовок сообщения:
Если по делу, то рубчики циммерита слишком толстые. Фактура выразительная чрезмерно, плюс кривовато в районе грязевых щитков.
Также, обращу внимание: с учётом того что Вы зациммеритили отверстие для "кугельбленды", она по-идее будет выдаваться вперёд больше чем надо.
Не на много, но всё-же.
Если НЕ по делу: "Буду делать как в кубинке толь там он без цеммерита, а вот он на фото времён второй мировой с цеммеритом который делать буду. " - родную речь всё-же выучить стоит, глаз режет. Получается, что такое "циммерит" - знаем, а то, что названия населённых пунктов с большой буквы пишется и про знаки препинания - не слышали как будто...
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 12:21 pm
Заголовок сообщения:
Циммерит я делаю так. Беру двухкомпонентную тамиевскую эпоксидную шпаклёвку, сворачиваю в клубок. Потом кусочек беру от него и приделываю к модели. Потом беру инструмент с гладкой поверхностью(скальпелем его ручкой), смачиваю в воде, и разглаживаю шпаклёвку по детали модели.
Вода нужна для того чтоб шпаклёвка не приклеивалась к инструменту. Потом беру ролик трумпетр(afv) иль шпатель от тамии и тоже с водой смоченный делаю циммерит.
Иль читайте тут http://kramscalemodels.vavik96.com/modeli/metody-naneseniya-cimmeritovogo-pokrytiya.h tml
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 46 секунд:
Теперь собираю нижнюю часть корпуса и вот что вышло.
Добавлено: Сб Май 21, 2016 9:50 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет, а кто то из вас пытался делать модель из бумаги? Я имею в виду не распечатку с выкройкой, а чтобы самому чертить на бумаге? Вот я решил так сделать Tiger H1... Могу показать что получилось)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
rambo6900 писал(а):
Теперь после предшейдинга верхнего корпуса покрасил темно-желтым
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы