Добавлено: Вт Мар 01, 2016 11:30 am
Заголовок сообщения: ICM 1/72 И-16 (тип 24) - Зимний Ишачок(#9588) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9588.html
Очень симпатичный "Ишачок"!
Понравилось как реализован износ белой краски.
Валера, мои поздравления с окончанием работы над моделью.
Отличные фото!
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 3:08 pm
Заголовок сообщения:
Бро, Поздравляю с завершением постройки, зная твою занятость - вдвойне поздравляю, что закончил модель. Жму руку! Молодец!
Очень понравился зимний камо, и как ты переделал трубку вентури.
Потёртости хороши, а вот толщина панелей фюзеляжа, особенно в районе пилотской кабины и на лобовом листе капота... Отверстий ни в воздухозаборниках на капоте мотора, ни в выхлопных патрубках. Но издалека смотрится вполне достойно.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 6:50 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, друзья, спасибо за внимание к моей работе!
Замечания по матчасти принимаются любые, ибо я ей просто не занимался (ну за исключением описанных мелочей типа окошек). Согласен, что и толщина панелей, и отсутствие отверстий сильно бросаются в глаза. По сути, в этой модели я "отрывался по полной" только на процессе покраски
avcooper писал(а):
Поздравляю с завершением постройки, зная твою занятость - вдвойне поздравляю, что закончил модель.
Андрей, помнишь, в прошлом году хотел успеть к конкурсу на 9 мая? не успел и отложил его в итоге. Оказалось, что делов-то там оставалось на два-три вечера неспешной работы. С любой занятостью можно было уже давно его сделать Это я такой лентяй наверное
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 5:01 pm
Заголовок сообщения:
Veron писал(а):
Это я такой лентяй наверное
Ах, вот оно что! Оказывается, ты просто лентяй, а я-то думал, что у тебя дел невпроворот. Ладно, шуткую я. Рад, что доделал "Ишачка". Что следующее в покраску отправишь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы