Добавлено: Вс Фев 28, 2016 6:27 pm
Заголовок сообщения: Анонс Pilot Replicas 1/48 SAAB 105(#9914) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/9914.html
Весьма интересно. Раньше о такой конторе даже не знал, а у них оказывается ещё и Туннан есть (люблю Туннан). Где вот только купить их продукцию, помимо их сайта и пересылки из Швеции...
Эх. Прототипы интереснейшие - они не так давно сделали J-21 в 1/48, и, судя по снимкам, не хуже аналога от Special Hobby, а то и лучше. Единственная причина не брать - это цены-страшилки.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 11:12 am
Заголовок сообщения: Анонс Pilot Replicas 1/48 SAAB 105
Приветствую Всех и всего Всем доброго!
Я собираю модели шведских ввс, и собираюсь приобрести эту модель, скорее всего через инет магазин rebell.com. У меня уже есть модели этой фирмы, с чертежами не сравнивал, но по виду и в сравнении с моделями других фирм весьма впечатляют. Может кто пожелает совместно приобрести эту модель?
С уважением.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
AYX писал(а):
Nazar писал(а):
AYX писал(а):
в Рассею ее все равно не завезут
Когда это было проблемой?
проблема что в магазинах этого производителя Pilot Replicas нет во всяком случае не встречал еще не в России не в Украине
Скорее всего не завезут, стоимость весьма высока, и ко всему к тому же, наверное основная причина, ассортимент спеСФический.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Матвей_Глухарь писал(а):
Эх. Прототипы интереснейшие - они не так давно сделали J-21 в 1/48, и, судя по снимкам, не хуже аналога от Special Hobby, а то и лучше. Единственная причина не брать - это цены-страшилки.
Модель отличная, на мой взгляд, по сравнению, пусть даже не того масштаба, с моделью от спешлхобби. К этой модели они же доп наборы сделали - двигатель.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 12:25 pm
Заголовок сообщения:
antiob
Да, пожалуй за эти деньги разумней купить свеженький Миг-31Б/БС или еще один Су-33...
Что-то последнее время, всякие маленькие конторки много кушать хотят, то Тандерстрик за 80 бакинских турки выкинут, то шведы Туннан за 70...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы