Добавлено: Вс Фев 28, 2016 12:50 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по модели "Современный" масштаб 1:200
Здравствуйте уважаемые моделисты. Я начал сборку модели "Современный" 200 масштаб от трампа.
И у меня возник вопрос по фототравлению. Фототравление у меня от WEM, и при сборке вертолета Ка-27 или 29 без разницы, я не нашел подробной схемы сборки лопастей. Имеется простой рисунок, где показано что хвостовое оперение и лопасти можно заменить травлением. Но по лопастям нет подробной инструкции, а деталей лопастей в травлении много, штук 30 если не ошибаюсь, и простой рисунок ничего не поясняющий не помог мне разобраться в этом. Как же собирать лопасти винта и сам винт, механизм вращения лопастей и т.д. Может быть кто подскажет, или даст ссылку на подробную сборку этого вертолета или какую нибудь подробную схему.
Спасибо
Вем всегда экономил на рисунках в инструкции. И очень много пояснений давал текстом. Попробуйте перевести, что они пишут в абзаце "над вертолетом".
А вообще, лучшим выходом будет найти фото вертолета, и прикинуть самому, как из того, что есть у ВЕМ, собрать нечто похожее.
Я так понимаю, что предлагается сделать "слоеный пирог" из втулки вращения винта.
Даже в 200-м масштабе - это немаленькая деталька.
И лопасти - просто верхняя и нижняя половины.
Или деталей на 2 вертолета?..
Не, вот картинка http://steelnavy.com/images/2002December/Sov_18[1]A.jpg
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы