Добавлено: Сб Фев 27, 2016 11:48 am
Заголовок сообщения:
Андрей, поздравляю - достаточно удачно. И статья на этот раз прошла с фото
Признаками мастерства среди многих пунктов является обработка задних кромок У тебя они толстоваты, особенно это заметно на РН.
Не стоит при окраске полагаться на инструкцию. Красились тренировочные Ганнеты серой краской BS626 Camouflage Grey.
И жёлтые полосы на консолях были и сверху
С уважением - Олег.
Андрей, хорошо получилось.
Уточнить можешь про сборку, что именно требовало повсеместной шпаклевки? И как стыковались детали?
Никак не могу определиться между ревеллом и трумпом
Андрей, поздравляю - достаточно удачно. И статья на этот раз прошла с фото
Признаками мастерства среди многих пунктов является обработка задних кромок У тебя они толстоваты, особенно это заметно на РН.
Не стоит при окраске полагаться на инструкцию. Красились тренировочные Ганнеты серой краской BS626 Camouflage Grey.
И жёлтые полосы на консолях были и сверху
С уважением - Олег.
Спасибо за комент Олег,по кромкам ясно-буду иметь ввиду,ну а с покраской и полосами лоханулся...инструкция(редиска!!!)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re: Trumpeter 1/72 Fairey Gannet T.Mk.2
борис писал(а):
Андрей, хорошо получилось.
Уточнить можешь про сборку, что именно требовало повсеместной шпаклевки? И как стыковались детали?
Никак не могу определиться между ревеллом и трумпом
Приветствую Борис.Фюзель плохо стыковался между собой,с крыльями вроде все нормально,а про остекление я даже говорить не буду...тихий ужас.
Извиняюсь,к сожалению трамповской модели не видел,думал это скан из инструкции.Собирал когда-то НОВОвский,сам самолёт очень нравиться.Умеют британцы создавать красивых уродцев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы