http://scalemodels.ru/articles/9551.html
Замечательный "громобой" получился. Вариант с типа "базукой" мне очень симпатичен). Декаль на капот перевелась без затруднений?
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 10:36 am
Заголовок сообщения:
Отличная работа и фотосессия. Мои поздравления, Михаил.
Наличие камуфляжа на машине вроде бы подтверждается фото
Однако с цветами есть вопрос: если изначально схема окраски была OD/NG, то серый сверху скорее всего наносился DSG, никак не MSG, на что похоже на модели. Есть какая-то информация на этот счёт?
И ещё - совок турбокомпрессора и панель за ним были стальные, не окрашивались и обгорали из-за высокой температуры выхлопа. Так что полосы вторжения там лишние, и на фото это заметно.
С уважением - Олег.
http://scalemodels.ru/articles/9551.html
Замечательный "громобой" получился. Вариант с типа "базукой" мне очень симпатичен). Декаль на капот перевелась без затруднений?
Декаль перевелась без затруднений, при использовании спец жидкостей, приварилась в несколько этапов!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
omega писал(а):
Отличная работа и фотосессия. Мои поздравления, Михаил.
Наличие камуфляжа на машине вроде бы подтверждается фото
Однако с цветами есть вопрос: если изначально схема окраски была OD/NG, то серый сверху скорее всего наносился DSG, никак не MSG, на что похоже на модели. Есть какая-то информация на этот счёт?
И ещё - совок турбокомпрессора и панель за ним были стальные, не окрашивались и обгорали из-за высокой температуры выхлопа. Так что полосы вторжения там лишние, и на фото это заметно.
С уважением - Олег.
С цветами у производителя декалей тоже были вопросы, к данному варианту была аннотация на которой было написано что цвета могли быть одни могли быть другие, так что тут скорее приблезительный подбор цветов!
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 50 секунд:
вот я еще на эту выкраску ориентировался из Варпаинта!
Миленький....
Подход к выделению расшивки и опогоживанию сугубо авторский- мне ли судить.
Спрошу об одном: что за жидкости так интенсивно "изливались" из под крышечек солдатиков стоек шасси? 8/
Миленький....
Подход к выделению расшивки и опогоживанию сугубо авторский- мне ли судить.
Спрошу об одном: что за жидкости так интенсивно "изливались" из под крышечек солдатиков стоек шасси? 8/
Сложно сказать. Какая то грязная жидкая жидкость! Я думаю что, техник всю ночь провел в компании Англичанок придаваясь алкогольным утехам и не только. И выйдя на службу утром, с перепоя решил обильно смазать данный элемент конструкции самолета, вот и выдуло смазку наружу!
И откуда на тандерболте солдатики выпуска шасси, это же не Як-9? По надписям на техничке которая даётся в комплекте, я так понял что это крышки заливных горловин в гидросистему шасси либо для обслуживания гидроцелиндров закрылка!
Модель хорошая получилась. Есть несколько но.
Следов выпускных газов не видать ни в месте турбины ни в месте сброса избыточного давления на выпуске спереди где заслонки "нарисованы". Вроде бы потертости краски подразумевают эксплуатационный износ, видимо механики каждый раз накрашивали полосы в месте выхлопа в задней части у улитки турбины. Обычно такие места выполнены из жаропрочной стали.
P.S. Ой че это я, под вечер в критику в дарился, настроение видать паршивое. За модель +
Модель хорошая получилась. Есть несколько но.
Следов выпускных газов не видать ни в месте турбины ни в месте сброса избыточного давления на выпуске спереди где заслонки "нарисованы". Вроде бы потертости краски подразумевают эксплуатационный износ, видимо механики каждый раз накрашивали полосы в месте выхлопа в задней части у улитки турбины. Обычно такие места выполнены из жаропрочной стали.
P.S. Ой че это я, под вечер в критику в дарился, настроение видать паршивое. За модель +
Следующий Громовержец будет сделан с учетом всех косяков данной модели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы